国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的0号

国米夺冠艰难的“2”个理由~! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>helin7355</I>在2005-8-4 12:13:43的发言:</B>
楼主,费戈是葡萄牙的</DIV>

是阿 我也纳闷哪,怎么费戈就成阿根廷人了
今夜和我一起流血的将是我的兄弟。

Primavera

散人

CNB
<P>这个帖子怎么被翻出来了?</P><P>阿德好象是我们的进攻核心,按楼主所说,该拿冠军了吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>阿根廷这些年的成绩确实不如巴西</P><P>但是跟咱们有什么联系?</P><P>我们是国际米兰</P><P>我们要打的是联赛</P><P>不是世界杯</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>道路艰难 信心拥存 信念不变 虽然困难但值得期待 没有悬念的比赛就失去了足球的魅力 支持第2条 是AC使意大利的足球变了味  但请想象一下吧 我的兄弟们 如果没有了AC 和游文 没有了他门这样靠手段玩转亚平宁的球队 即使我们拿到了冠军也没有什么意思 就向当年的大连足球 我不是说大连足球搞手段 我只是想告诉大家 没有竞争的比赛 你还会喜欢吗?如果我门的国米玩手段的话 你还会喜欢吗?还是那句话 虽然艰辛只要信念存在值得等待 这里说等待 而没有说期待 是表示了我门国米兄弟们一棵从来不曾改变的心 这就是信念 呵呵 个人的一些浅见 </P>

Nuovo

梅阿查的一棵草

CNB
<P>第一条是有点多虑了,巴西跟阿根廷的战绩平分秋色,打了个平手</P><P>第二条倒是个障碍,可能会伴随着国米整个赛季</P>
大海啊——      你全是水。      骏马啊——      你四条腿。      爱情啊——      你嘴对嘴。      爱国米的人儿啊——      你不遇见鬼。    

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2005-8-4 13:44:58的发言:</B>
第一个问题完全不能成为理由吧...
尤文图斯是巴西帮吗?主力好像就埃莫森一个人是巴西人,我们不是也有一个阿德吗?
巴萨主力好像也就一个巴西人吧...
这个跟国籍没有多大联系啦...
国家队打得好不好也不是完全看球员好不好啊....
主教练怎麼打也是很重要的一个问题
是巴西球员还是阿根廷球员不重要啦.....</DIV>

同意!一句话:黑猫白猫逮的住耗子就是好猫!

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>我是巴西的球迷,从感情上我是支持第一条的,从理智是我是反对的,至于第二条,那是无法改变的事实,我们国米的球迷都是堂堂正正的人,我们所钟爱的球队也是要光明正大的去战斗,去夺取冠军。不然我们与那些小人组成的球队有什么区别。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
就我个人认为:第一个条件不是很有说服力,球队重在配合,按楼主的观点,切尔西怎么解释??第二个条件我就觉得比较有说服力了,毕竟这些年来没有传出过我们球队给裁判和足协等相关人员施压或行贿等丑陋行为。但在那两个队里,这个已经是公开的秘密了~
安徽合肥的INTER球迷 加我QQ:12689558

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>第2个理由说得过去</P><P>不过, 我觉得  一个人如果吃惯了鲍鱼 他会觉得厌倦  同样地,AC 38偷到了太多冠军  也应该觉得没意思</P><P>加上他们的这赛季目标主要倾向于欧洲 冠军联赛   所以 这个赛季  他们应该不会处处为难我们</P><P>至于第一个理由  我就觉得  不成一个道理  ,一个论据</P><P>阿根挺近来的表现不及巴西 除了有一定球员的原因外  还有很多比如 教练  士气   等等</P><P>再加上  巴西主要是前腰以上的位置很强过阿根挺   才会使得阿队近况不如巴西</P><P>其实 我们里面的阿根挺球员实力都是不错的</P><P>S25   可以和NESTA娉美     坎比的素质比加图索还全面          SOLARI等待吧   肯定比塞尔吉尼奥出色</P><P>VERON上赛季已经证明自己的魔法已经回归了     可以和PIRLO想对比     CRUZ绝对是一个好替补</P><P>我们有信心 和理由相信国米会夺冠     (我是个悲观的人 ,但是对这赛季很有信心)</P>
10年了。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhaodd520</I>在2005-8-11 13:31:28的发言:</B>
就我个人认为:第一个条件不是很有说服力,球队重在配合,按楼主的观点,切尔西怎么解释??第二个条件我就觉得比较有说服力了,毕竟这些年来没有传出过我们球队给裁判和足协等相关人员施压或行贿等丑陋行为。但在那两个队里,这个已经是公开的秘密了~</DIV>

好象这两年裁判问题稍微有所好转了吧,关键还是要看实力和心态