国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米夺冠艰难的“2”个理由~! [复制链接]

CNB
楼主
国米加上费戈现在阿根廷的人数已经达到了8人之多~,可以说是半只国家队了
但和阿根廷近年来在国际大赛上一直表现很一般
最近巴西帮很火 拿冠军的都有不小的巴西帮
皇马现在是标准的巴西帮把以前的阿根廷帮都抛给了我们
av也是个巴西小帮主要还是进攻线离不开巴西
尤文也少不了巴西
连巴萨也是巴西帮和西班牙帮打天下
现在巴西很胜阿根廷很衰 我们直“依靠”着阿德或许有点悬
希望这两年的巴西宿命不要在我们身上发生
另外一个原因就是 我们最反感的
av小人的主席是意大利总理 裁判肯定要给面子夺冠才有更多的人支持他 从低价买到吉拉也能看出黑暗来
尤文有强大的菲亚特集团 莫基这种败类也存在 被裁判照顾是多年来最垃圾的事
有以上两个因素我们的夺冠之路异常艰难`~~~```
不过我们有坚定的信念` 邪不压正吗 哈哈很俗的词
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果国米能有十一个扎内蒂,那会是战无不胜的 喜欢 国米 需要 理由吗 废话!当然不用了

CNB
沙发
支持,第一个理由不是很充分!第二个就绝对是真的!哈哈 邪不压正

CNB
地板
楼主,费戈是葡萄牙的

CNB
阿根廷球员绝对是优秀的,第一个担心没有必要;裁判问题肯定会成为我们夺冠的拦路虑。
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>年年都艰难,要找理由那更是容易</P><P>做好自己就行了,不管那么多,逆水行舟,不进则退</P>
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>用成绩说话</P><P>夺冠艰难,信念不变</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>我支持第一条</P><P>但有很多人就会骂我了</P><P>所以我反对第一条</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>巴萨主心骨是DECO和XAVI;切尔西没有把戏人;拜仁把戏人的作用也有限,看他们被切尔西操的两场比赛就知道了;油蚊好像只有一个,但作用绝对没在罗马大。利物浦操了有几个把戏人的队不提也罢,利物浦也没有把戏人吧;莫斯科中央陆军的情况倒不是很清楚。</P><P>把戏人可以一个赛季在俱乐部养伤,要死要活的,跑到世界杯上就生龙活虎;会使各种小伎俩逼迫俱乐部给自己加薪;失败了从不检讨自己却对俱乐部说三道四,责怪俱乐部的医疗条件、训练方法,却不想想自己养伤的时候怎么还出了那么多花边,赶了很多场,走了多少秀把自己的腰包塞的鼓鼓囊囊的。。。</P><P>三八足球从来都不是看起来的那么热情、奔放、浪漫,自私功利的很。</P>

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
第一个问题完全不能成为理由吧...
尤文图斯是巴西帮吗?主力好像就埃莫森一个人是巴西人,我们不是也有一个阿德吗?
巴萨主力好像也就一个巴西人吧...
这个跟国籍没有多大联系啦...
国家队打得好不好也不是完全看球员好不好啊....
主教练怎麼打也是很重要的一个问题
是巴西球员还是阿根廷球员不重要啦.....
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
拉齐奥夺冠哪一年就是阿根廷帮阿!
inter inside!