国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

[原创]国米VS米兰 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
都说了~纯属娱乐!大家不要当真
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
<P>怎么比较的</P><P>没什么意义</P>

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>玩游戏也得看你怎么用</P><P>  关键在主帅</P><P>  曼乔胜安鬼</P><P>哈</P><P>我们赢</P><P></P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
老曼的风格就是有激情!看看隔壁去年总是最好没劲了~~哎 我看他们要学38吃些药才行啊!
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
吉拉很差吗.开玩笑,看过比赛的人不会这么说,小马哥不差,比吉拉好我看未必,再说也不是同一类型的前锋

CNB
<P>谁说坎比亚索与皮尔洛没的比,坎比的防守明显要比皮尔洛强。</P><P>不过楼主费这么大劲进行比较,我很佩服。</P>
上帝是国米的球迷,否则为什么天是蓝的,夜是黑的! tiamo internazionale My QQ:176189019