国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

[原创]国米VS米兰 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2005-8-13 23:10:36的发言:</B>

话不是这么说的吧,虽然萨队很强,但也不要这样说人家的队长吧,总之做为班主不太应该说这样的话</DIV>

先不要生气啊,我只是感觉有点不对而已,不好意思啊
其实我觉得俩人差不多,不过马尔蒂尼比萨队大一点,不能比的

CNB
靠,垃圾帖子,什么乱七八糟的,吉拉的诺比马丁斯差???佩服你!!!!!!!!
理想的世界=免费电话+免费上网

CNB
<P>有什么好比的</P><P>我们本来就比AV强</P>
有人说,追随国米的滋味,就如喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一滴一滴流成热泪。有人说 ,欣赏国米的滋味,就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己要坚强面对。我想,一个人始终追随的理由或许就是缘于那种深入肺腑的触动.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-8-4 22:43:25的发言:</B>

<P>这样没有可比性</P>
<P>再说足球不是简单的1+1</P></DIV>

不错,再说楼主已经很难客观的评价了

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>楼上个油蚊狗杂碎你滚远点去..</P>

CNB
至少,他们没中文名字,两个字母而已,AC
let  it   be

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
雷科巴绝对比因扎吉强!况且他们不是一个类型得前锋,不能那么比较得!
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>加图索VS斯坦
拿他们二个比其实没别的原因就是他们长得一样的丑,,让人看得恶心,不过斯坦不还是比加图索长得帅点点,技术,个人认为了塞黑人更胜一筹。</P><P>楼主脑子秀逗了吧~?~?~?~??~~~~~</P>[em04][em04]
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
楼主我看你是无聊到极点了哦
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

CNB
<P>看来楼主只会看表面,不会品尝内涵...</P><P>现今足球不是看那个球队的球员比这个球队的球员强就等于那个球队强,足球是靠整体的,靠战术的,看看上届的利物浦,利物浦的球员与AC没有好比吧,看上去大部份都比AC弱,但人家就是赢了AC</P><P>楼主还是慢慢体会一下什么是足球吧</P>
石牌艾迪安卢