国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑狮子

[转帖]坎比亚索肘制着国际米兰走向豪门 [复制链接]

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>        不得不先批一下楼主在常识性问题上犯的错误,国际米兰本来就是豪门,至少从他六十年代的辉煌之后就是豪门了。所以不存在是否成为豪门的问题,楼主还是小孩子的思维啊!切尔西成绩好吧,是豪门吗?不是!巴伦西亚强两年冠军拿得多吧,是豪门吗?不是!巴萨六年无冠的时候也是豪门,利物普冠军联赛都混不进的时候也是豪门,国际米兰当然就更不用提了。为什么,豪门就是豪门,这是血统和底蕴决定的,不是其他。</P><P>        拜托楼主和其他不懂事的小孩子先明白这个常识好不好。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
我支持那 另类观点,我们的腰应该是皮萨罗+锤子!
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

CNB
<P>我也支持CZ加皮萨罗!</P><P>C6的特点大家都知道德比时候大家都看到了把大便弄的没什么脾气</P>
http://www.boys-san.it

CNB

VIP会员

<P>开玩笑 坎比组织差? 垃圾,回去看看比赛再来啊</P>
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

CNB
<P>爱拼的都好用!什么才会赢呢!?</P>
幼时公公口中的尤文图斯; 少时朋友眼中的 AC米兰; 现时自我心中的国际米兰! 意甲永不落寞!

(U10)Pulcini

做了一个蓝黑的的梦

CNB
<P>老是想换阵容,才导致我们主力替补混淆</P><P>所以不稳定</P>

CNB
<P>确实做为后腰来讲砍比 更倾向于进攻</P><P>要真正做为一个冠军球队的后腰而言 首先要起到在后卫面前的屏障作用  其次要扮演好一个进攻枢纽的核心</P><P>  希望砍比努力做到最好</P>

CNB
<P>在这个观点上,我认为楼主属于放屁一类!</P>

CNB
小坎 做得不错,比队中许多人都好多了,要是连他都想换的话,我看我们又要大地震了~~~~~~~~~~现在应该是稳定压倒一切~~~~~~~~

CNB
<P>每个人都有自己的看法,</P><P>何必强加给他人呢</P>
不是在奮斗中實現希望,   就是在等待中走向死亡!