国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑狮子

[转帖]坎比亚索肘制着国际米兰走向豪门 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
坎比亚索防守很好,不过好文章一定要长吗???
人人为我,我为人人。

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>倒~!看了这篇文章.狂晕!!好长的啊!脖子都酸了.而且看了这么长时间也没觉得能让我感到在理.坎比虽然不像楼住说的那么优秀.但也不至于这么垃圾吧~!在国家队坎比的表现也是有目共睹.而且他在一场比赛中跑动不一定逊于野猪.所以我估计今年可能还是锤子和砍比啊!至于其他的人曼乔可能会伤脑啊!维隆和皮萨落这两个组织型中场应该不会同时上场.可是442的双翼是曼乔足球理念里很重要的成分.可是现在看来索拉里得先做板凳.而FIGO有可能打上主力.那剩下的那个位置就是维隆的了.我想曼乔不会疯狂到打352吧!!!1现在我们的中场人满为患了</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
呵呵 ,这个家伙还是很强的

CNB
砍比非常适合现在的国米,这就够了
国际米兰,我的信仰

CNB
我们需要完全防守的后腰

CNB
<P>支持楼主吧,对坎大哥的能力实在不敢恭维,或许正应了那句老话  “蜀中无大将,廖化为先锋”</P><P>是因为INTER没有这个位置的杰出人才罢了  个人觉的INTER的后腰位置还是VERON适合点 其他人或多或少都欠缺点什么,今年VIERI走了,一个赛季也不能让阿得往死的飞,在进攻上中场的路线和人员选择似乎更重要些...  或许今年要看某些人的状态来决定一切了,(PS:RECOBA,他要是做9号半在阿德后面游走,说不定会有立竿见影的效果)</P><P>坎比的进攻能力实在.....   要知道,对AV的第2场基本就是VERON一人在抗衡AV的中场   那时候怎么没见其他人的能力呢?E5在说不定会给新赛季的终场更多的选择吧!!</P>
传说中有一种鸟一生只鸣唱一次,当他离开巢穴的那一天起,就永不停歇的寻找着世界上最长的荆棘,当它找到时就会将自己的胸膛朝着最长最尖的刺撞去,在最深最刻苦的痛中高歌,而这样的声音,超越了它自身的痛楚…它以它的生命作为换取世上最美丽歌声的代价...

CNB
<P>我当什么帖子呢?急匆匆就被叫来看……</P>
<P>没什么好说的,《赛季总结》里我想说的全说了,我承认他进攻不如隆哥(也许也不如批萨)防守不如锤子,但是假使你认为效果是单看进攻和防守的数学合值的话,那你未免把足球想的太简单了,或者把自己想的太高明了。</P>
至于位置感,《总结》里也说了,也不需要再废话。

<P>总之赛季开始,一切都能清楚了,除了伤病,我毫不担心他的位置,更不担心他的能力。当然,你也可以说那是因为他是曼乔的嫡系——那是你的自由,随便~</P>
<P>我只等着看结果。</P>

给中文网添麻烦了,抱歉中——

CNB
<P>那就等着看吧</P><P>INTER好皆大欢喜 INTER不好又要去怪XX  XX    怨天尤人了……</P>
传说中有一种鸟一生只鸣唱一次,当他离开巢穴的那一天起,就永不停歇的寻找着世界上最长的荆棘,当它找到时就会将自己的胸膛朝着最长最尖的刺撞去,在最深最刻苦的痛中高歌,而这样的声音,超越了它自身的痛楚…它以它的生命作为换取世上最美丽歌声的代价...

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
简直是在这里乱说,我不反对每个人的观点不一致,但是这种明显的瞎说也太过分了,俱乐部的人再怎么地也比你强吧
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

CNB
<P>确实比我强</P><P>每年买的人来了有几个能用的上</P><P>哪次不是头年买二年卖的</P>