国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑狮子

[转帖]坎比亚索肘制着国际米兰走向豪门 [复制链接]

CNB
人无完人吗,楼住要说抢劫型中场那可就要说加图索了,他够能抢了吧,但是就只会抢,不会别的,着也不行,但是你在想想现在,如果是4-5-1的话,中场可能就不会出现被动的局面了,毕竟人多吗,只要有良好的保护和抢劫后的准确出球旧不会有问题,小坎抢,贝龙接,皮萨找空挡的同时阿德跑位,其实也蛮不错的吗,至于楼主的话我同意4成,也就是小坎属于偏软型,我建议他学副队,这样他就完美了,这是小弟的意见,虽然不是很实际,但是这是我希望的,我不扔鸡蛋
没有国米,生活将没有意义!!!不恨AC,JUV就不是国际米兰球迷!!!

CNB
<P>楼主大概是完美主义者吧</P><P>你眼里的最佳后腰放眼天下也找不到的</P><P>其实我们不需要最好,只需要合适,合适的就是最好的!</P><P>还是让事实来说话更好点,我认为</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>楼主也太过于幽默了,你是不是AV的球迷啊,过来挑拨我们的啊</P>
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<P>如果这篇文章是国际米兰球迷写的,我会为他感到悲哀!</P><P>他究竟有没有看我们国际米兰的比赛超过5场???
如烟呢~~?</P>
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>没事找事!!!</P><P>看起来好象很有水平!!!!</P><P>狗屁!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>强烈抗议啊!~~~~~~~~</P>
└┤ゃ. 雨夜 我的愛溢出就像雨水ī├┘ |`落葉 跟我的思念厚厚一疊 蝴蝶 像詩裡紛飛的美麗章節 是非 也無法將我的熱情冷卻 ⺌┊ 妳出現在我詩的每一頁 ︷丶 .υ妳是我唯一想要的了解﹏﹖ --]狂愛最屌的周杰倫[--

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>准确地说:什么人玩什么鸟</P><P>曼乔这种教练就适合带这种二流角色。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>楼上的不厚道。</P><P>楼主别有用心啊?!</P>

CNB
坎比亚索防守不够凶狠,不如c扎,组织少了点灵气,不如贝龙,但是用起来不错,技术全面,作风硬朗。