国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑狮子

[转帖]坎比亚索肘制着国际米兰走向豪门 [复制链接]

CNB
<P>大哥</P><P>你玩什么呢.说胡话也要有个限度啊</P>

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
这只是你个人的意见~~~
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们的19号是一名非常优秀的球员,没有人敢否认他  上个赛季的表现,这个赛季我相信他的表现会给我们带来久违的联赛冠军!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>~~</P><P>   是不是说的有点太偏激了啊`~~
</P><P>  哦 人家勤恳点不好 </P><P>难道每个人都要象 奇达内那样踢球,传球才好吗~~~</P>
请记住我们:国际米兰。

Primavera

我不是人

CNB
无稽之谈。。。。。。。。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
这是纯粹的个人意见了,我并不支持,当一个球员有用的时候  还是高高兴兴的用着吧 像他这样技术挺全面的腰 还是不多的。
10年的汗和泪 等待的只有冠军

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
我们是国际米兰~~~~~国际米兰有国际米兰自己的打法~~~自己的风格,自己的好球员!在国际米兰的球员都是有实力的,现在他们需要通过比赛去证明自己,通过冠军来证明自己!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>坎比还是不错的,不要太偏激啦  </P><P>国米中场不能少个工兵人物啊!</P><P>坎比实用啦</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-8-9 13:46:23的发言:</B>

<P>准确地说:什么人玩什么鸟</P>
<P>曼乔这种教练就适合带这种二流角色。</P></DIV>

呵呵,举举例子,谁是一流?
一流的人生出来就是一流吗?哪个不是在有了成绩以后才被人称为一流的?
你如何断言我们以后不会辉煌?
那个时候谁是二流?

CNB
<P>砍比世青赛的时候踢过前腰的</P><P>能力不用怀疑的,而且作为后腰带球很少丢的,这点很重要</P>