国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

里昂承认转会几近完成 埃辛将天价加盟切尔西 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

Pazza Inter

CNB
楼主
  足球世界网报道 英超联赛新科冠军切尔西在今年夏天一直苦苦追逐着里昂俱乐部的加纳铁腰埃辛,但是由于迟迟未满足这家法甲俱乐部所提出的条件,屡次遭到拒绝。此前,里昂俱乐部主席奥拉斯声称埃辛不会去任何地方,里昂俱乐部正式宣布已经不会就埃辛的转会事宜与切尔西再进行谈判,但是随着尔西坚持不懈的银弹攻势和埃辛本人的坚持下,里昂俱乐部又重启了转会谈判大门。法国当地时间8月14日,据《太阳报》新闻报道,里昂俱乐部在已经正式承认这位加纳铁腰即将加盟切尔西,至于转会费的具体数目则并没有透露。
  在里昂1比1战平马赛的比赛后,俱乐部主席奥拉斯就在接受采访中说道:“我们已经在原则上达成了共识,现在还有一些细节问题需要解决,不过只要最后时刻不发生意外,埃辛将会加盟切尔西。”而在接受法国Canal Plus电视频道采访时,奥拉斯更是表示:“我们已经尽一切可能来挽留埃辛,但是我们仍然没能说服他,这对俱乐部来说是非常不幸的。我在这件事情上做了很多工作,同其他主管讨论此事,他们都同意让他离开。”
  而几天前,奥拉斯态度非常强硬地表示,埃辛将会继续留在俱乐部。但是埃辛本人却强烈希望加盟切尔西,在俱乐部宣布不再与切尔西进行谈判的第二天,埃辛就表示不在为俱乐部比赛,他在俱乐部的职业生涯已经结束,“我已经向俱乐部摊牌了,我将不再替他们参加任何比赛。从现在开始,我将和青年队在一起训练,我将不再参加任何一线队的比赛。”埃辛以罢赛的方式威胁俱乐部放人,这让里昂俱乐部方面感到了巨大的压力,迫使奥拉斯不得不重新与切尔西开始谈判。
  最终促使里昂答应埃辛转会的,还又另外一个原因,那就是切尔西方面的金元攻势。根据媒体预测,埃辛的转会费不会低于4500万欧元,奥拉斯虽然没有透露具体金额,但是他承认:“埃辛的转会费将超过德罗巴加盟切尔西的3750万美元。切尔西的报价非常具有诱惑力。”同时埃辛本人也拒绝透露将与切尔西签订的新合同有关方面的情况。如果切尔西成功得到埃辛,这桩纠缠了整个夏天的转会事件将尘埃落定。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
<P>切尔西不是有钱吗?钱多就拿来吓唬别个,砸向别个。</P><P>钱啊,,,,没有你不行,有了你可变的万万不行了```</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
地板
<P>埃辛的转会费不会低于4500万欧元啊</P><P>太贵了</P><P>不值啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
人家有的是米米,  你只看的呢
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>据说是2800W搞定</P><P>而且据说里昂老板一直要天价的原因是他想让阿布亲自见他</P><P>以便和阿布谈关于石油方面合作的问题</P><P>真有商业头脑     汗一个~~~~~~~~</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
<P>艾辛真值那么多吗,他的能力值得怀疑</P>
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
这人不太了解呀

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
吗的..这年头有钱就是好!!想买谁都可以!!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

CNB
有钱没办法!!!

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>阿布必败!</P><P>莫大</P>
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。