国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_wei

【转贴】当今中国足球十大弱智人物!!!!(是吗?) [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
有偶的风格!喜欢!顶了
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
很对啊!!说的不错!!!我喜欢!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
其实有些也不完全对啊 !大头挺好的啊 !球场上表现很不错啊!
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大南瓜头</I>在2005-8-17 10:39:10的发言:</B>
其实有些也不完全对啊 !大头挺好的啊 !球场上表现很不错啊!</DIV>

大头是垃圾中的垃圾。看看联赛,看看四国赛的表现吧。
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>
10、李玮锋。这老小子很定狠傻,要不是这样,如何没出道时候见谁对都叫“哥”,出道以后见谁都想“割”。一个人要是脾气和秉性大大出乎常人,智力上有问题的可能性十分巨大,大头的言语户结巴,就会把语言表达不出来的东西,用肢体动作来表达,这是傻的一种形式,很有代表性,属于队长级别的。
9、李毅。他的弱智是在于不知道自己是干什么,不知道自己的能力水平,不知道自己扭转乾坤的作用在那里。心智已经不能指挥他的动作了,这就是李毅的症状。李毅要“天亮了”还真的不是时候,哀,不是不报,侍候不到。
</P><P>完全同意.</P>
Never say goodbye

CNB
<P>中国的足球让人没法子说啊,呵呵</P>
是罗那尔多把我带到了Inter。他走了,我的心却留在了米兰,留在了梅亚扎。

CNB
<P>还可以拉啊啊啊</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>中国足球最大的SB就是阎屎多</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
有道理,有心意,有两下子

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_wei</I>在2005-8-16 14:46:09的发言:</B>
5、谢育新。这是当年的一个老足球运动员,他的动作是于低头苦干的,其当时名字被称为“谢彪子”,但中国足球就是少这样的中场到调度的老黄牛。他如今在哪里执教?不知道他的子弟学到了什么?
4、阎嵩。一个曾经主力,一个入选国家队的队员。如今成为了一个替补,一般都是上场最后三五分钟,能够沦落到这样的地步,一个字,就是“彪”。不彪还能没有球踢?没有钱挣?说到家就是训练态度和比赛态度的问题,要不然如何福拉多一来,就替补至今了!?
3、曲圣卿。胖子的“彪”是十分久远的当年事情了,已经倒闭了的《球报》当年是这样说的:当曲圣卿坐在大院的台阶上,用手拢一拢长发,望着遥远的夜空,怎么也想不明白自己错在哪里。就是当年他们那一届国奥队放弃了胖子的历史典故,说曲圣卿听不懂主教练战术安排。俱往矣,胖子如今不知道在澳洲混得如何。  
</DIV>

谢育新就不说了,早就没消息了。阎嵩的职业生涯也是属于高开低走一类的。曲圣卿在澳洲好像还时不时的有一些消息听说,不过总是提不起我的兴趣,也快淡出人们的视线了。
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!