国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_wei

【转贴】当今中国足球十大弱智人物!!!!(是吗?) [复制链接]

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>基本都挺准确的,顶了。</P><P>就是顺序应该在调调,按李毅的行为和所造成的影响,排名太靠后了。</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
哈哈...楼主辛苦啦!!!
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>我个人认为我们的范大将军应该排NO。1</P><P>范志毅</P><P></P>
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

Blue & Black

CNB
<P>哎 中国的足球完了</P>
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

蓝黑——蛇精灵

CNB
<P>哈哈</P><P>楼主搞笑啊!!</P>[em02][em02]
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kenny18</I>在2005-8-19 17:11:41的发言:</B>

<P>我个人认为我们的范大将军应该排NO。1</P>
<P>范志毅</P>
<P></P></DIV>

范大将军感觉就像是黑社会出来混的一样,到处都想要出头,做出一副很男人很讲义气的样子。
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>讨厌 李彦</P><P>老觉得自己很牛B其实很菜</P>

CNB
阎主席怎么没上榜

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
哈哈,楼上的,发贴的时候阎主席还不知道在什么地方吃喝玩乐呢。
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>安琦。一个大老爷们,搞一个妇女都搞不定,不就是几个人民币的事情!?按说,天使这样的面孔走到哪里都有给白上的,我靠!不但可惜了自有资源,还把人家秦淮河的水给搞脏了,你说以后,谁还敢去南京这样的龙蟠虎踞的地方找消遣了。可见,安琦的彪不是一般的,是用自己的未来作赌注的,是属于比较难以超越的弱智。</P><P>李玮锋。这老小子很定狠傻,要不是这样,如何没出道时候见谁对都叫“哥”,出道以后见谁都想“割”。一个人要是脾气和秉性大大出乎常人,智力上有问题的可能性十分巨大,大头的言语户结巴,就会把语言表达不出来的东西,用肢体动作来表达,这是傻的一种形式,很有代表性,属于队长级别的</P><P>这两说的特对呀</P>