国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: evonne2003

【24号推荐】冷静看未来 [复制链接]

CNB
<P>中场:坎比 小皮 加 德扬</P><P>左边锋:雷科巴</P><P>右边:费戈</P><P>中锋:阿德</P><P>就好了  可惜不是很现实</P>

CNB
虽然文章和我一个毛病,乱!但很多地方都说到了正点子上,楼主是真正懂球的人。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>楼主果然是有一手啊,佩服,老您操心了啊!</P><P>小弟十分同意楼主,至少我十分坚持应该引进齐沃,一来解决坐后卫的隐患,2来一旦中后卫受伤可以顶上而且助攻能力也不差,有意甲的经验。就是罗马有点要天价,但是希望可以有结果。</P>
时不时出现

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mansiz</I>在2005-8-18 15:50:46的发言:</B>

死守还会被长传冲掉???  楼主!!!
要是能打433  
门将:塞萨尔
后卫:法瓦利+萨穆+副队+正队</DIV>

楼主的意思是说由于我们缺少身高,如果对方在比赛最后时刻谴上高中锋长传冲击,我们的防守会很吃紧,去年我们就是这么着被罗马客场逼平的。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-8-18 17:08:31的发言:</B>

楼主的意思是说由于我们缺少身高,如果对方在比赛最后时刻谴上高中锋长传冲击,我们的防守会很吃紧,去年我们就是这么着被罗马客场逼平的。</DIV>

同意阁下的观点啊,我记得当年阿森纳就遇到过很多这个问题,他们的防高空能力就不是太强,以至于他们老是在弱队身上出问题,所以我们的防高空能力是应该得到加强的。
时不时出现

CNB
<P>我们的中后卫搭档都是南美的,那里还光出个子不高的中后卫,难办啊,还都可优秀,这个更难办了啊。还好他们的弹跳确实是比欧洲的要强点啊。</P><P>我觉得国际米兰应该引进孙季海,可以胜任多个位置,而且卖力是肯定的了。又不贵,还可以迅速拉拢央视那帮人,让我们看意甲时听着也舒服点啊。(呵呵,个人看法)</P>
时不时出现

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
<P>呵呵```说的太杂太多了`我还没看完``</P><P>不过清楚一点就是`大家都非常关心INTER``</P><P>其实就以我们现在的球员``哪条线上都有充足的人``有哪个不是世界级的!``现在就重要的是赶快磨合!认真贯彻技战术`研究透对手```大家团结一致``用力踢好球``我相信一定就会慢慢好起来的!!~```只要团结!未来将是美好的`前途将是光明的!!!!</P><P>并非像楼主所说的每条线都要有最好的人员!``呵呵```明星队固然好``但是默契和战斗精神也不容或缺!</P>
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

CNB
   以为第一次写贴没人看啊,看来还行啊,呵呵乱是乱点,但一番心意啊,以后改进!!
   我的确对于身高太担心了,蛮不讲理高举高打的打法其实还是有市场的.

evonne2003的文章,必属精品!

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>我首先强调,我很佩服楼主!!</P><P>起首就是废话不多说,然后就是大概1000多字吧!!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
<P>呵呵</P><P>头球不一定要身高吧?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里