国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: evonne2003

【24号推荐】冷静看未来 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
我还认为我们应该牺牲小马打4231
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-8-24 1:17:32的发言:</B>

<P>有个问题:1:0后为什么要死守?现在我们打的可是控制球啊    回答这一问题最好的答案就是:控制皮球,不给对方舒服的长传机会;</P>
<P>2,3都说的比较中肯,就不多说了,希望能通过MANCIO的带领和球员们的努力不断完善,FORZA    INTER!!!!</P></DIV>

球员在最后时刻如果1比0领先的话,思想上肯定是以守为主的,这点无庸质疑,而这段时间也是球迷和球员最难熬的时刻,什么事情都可能发生!!
巴西队到最后也控制不了局面的,这是人的心态的问题.

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
分析的还是有点道理的!!....我支持
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

CNB
<P>现实中的大问题,支持!</P>

CNB

这个想法不错哦...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mansiz</I>在2005-8-18 15:52:51的发言:</B>

<P>中场:坎比 小皮 加 德扬</P>
<P>左边锋:雷科巴</P>
<P>右边:费戈</P>
<P>中锋:阿德</P>
<P>就好了  可惜不是很现实</P></DIV>

这个想法合我意啊,但是VERON 呢.....?SOLARI呢....?
[GLOW=255,blue,2]算命的说:狗熊是笨死的; 我是懒死的,老婆是傻死的.[/GLOW]

CNB
<P>建议把SOLARI打左后卫?!</P>

永远的金色轰炸机

CNB
<P>                                                             </P><P>                                                            阿德    克鲁兹</P><P>                                                     雷科巴                 贝隆</P><P>                                    扎内蒂                                                  斯坦科维奇   </P><P>                                                                坎比亚索</P><P>                                                法瓦利         米哈              萨队 </P><P>                                                                 托尔多</P><P>这是本人在PS2中组的最爱阵容,常胜将军哈,不过是上赛季的了,</P><P>现在我也很为阵容发愁,唉,都很强,就看队员状态和曼乔怎么用了</P>[em05]
B&B------------THE CULOR OF THE WORLD! WHO`S NEXT? ------------------PAZZA INTER!

梅阿查国王

CNB
你预备把小马放哪里??????
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
我玩的版本MARTINS的速度是99,不知道是不是被改过?

CNB
<P>谢谢大家对球队和文章的支持!!</P>
evonne2003的文章,必属精品!