国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: evonne2003

【24号推荐】冷静看未来 [复制链接]

(U10)Pulcini

97到永远

CNB
其实这些都不是很重要,主要是怎么把队伍融合成一体,很多东西就会迎刃而解。
蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.

梅牙查治保主任

CNB
其他的位置不是很担心,防高球和角球确实没有身高,问题还是比较严重!
我将用我的人格魅力征服你

CNB
关键的问题是后防线配合是不是默契和有序,坦白的说垃圾队的后防线身高不是非常高,图拉姆的头球也不是强项,但是他们的失球还是最少的(为了表明立场,重申依然瞧不起他们),这就充分说明后防线关键还是配合和默契起关键作用。不应该过于强调后防线身高的问题,这并不是我们后防线的什么漏洞,只能说是应该小心的地方。反到是我们的左后卫位置到现在依然是没有解决掉,这个才是我们的真正应该担心的地方。
时不时出现

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宋佳</I>在2005-8-18 17:20:22的发言:</B>

<P>我们的中后卫搭档都是南美的,那里还光出个子不高的中后卫,难办啊,还都可优秀,这个更难办了啊。还好他们的弹跳确实是比欧洲的要强点啊。</P>
<P>我觉得国际米兰应该引进孙季海,可以胜任多个位置,而且卖力是肯定的了。又不贵,还可以迅速拉拢央视那帮人,让我们看意甲时听着也舒服点啊。(呵呵,个人看法)</P></DIV>
<P>非常同意!!!!!!!!!!!!!!
10年过去了。在我心中唯一不变的,就是那片永恒的蓝黑。永远支持你,INTER。

梅阿查国王

CNB
楼主好生业余!!!照你说个高就好 那瑞典,挪威早拿世界杯了~~看看我们以前的cannavro之流不是照样顶着世界最佳中卫的名号吗?!
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
<P>没见过沃姆踢,但是身高是个问题,</P><P>只要国米团结这些都不是问题,只要figo不惹麻烦.</P>

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
认同你对斯坛的评价,感觉要是这样下去,共怕是另一个R20了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

梅阿查国王

CNB
R20怎么了!天才就是天才 我们又没否认~
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
关于身高和左脚的问题确实存在

梅阿查国王

CNB
<P>那有那么完美的配置哦 关键还是看人哎!</P><P>38的赞布要是踢右后卫绝对没有现在这么红!!</P>