国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

眼红什么? [复制链接]

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
偶还是喜欢捷克,恩恩
人人为我,我为人人。

CNB
<P>说的非常好</P><P>管他什么国家的球员</P><P>你AC球迷可以炫耀意大利国脚多? 我国米可以炫耀我阿根廷国脚多呢!!!</P><P>你又不是意大利人,你凭什么资本笑话国米意大利人少</P><P>而且在意大利国内,群众普遍认可的球队只有 尤文和国米,哪有你AC的事</P><P>去问问意大利德比为什么是国米VS尤文!!!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>意大利出成绩的国家队 基本都是尤文 和国米的班底</P><P>要比国脚数量,世界俱乐部里  国米第一</P><P>这是传统了 </P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>只要国米能拿冠军,队里一个意大利人没有也无所谓!HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH</P><P>我们只要冠军,而不是要N多个意大利国脚。</P>
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

CNB
<P>意大利德比为什么是国米VS尤文!!!</P><P>因为AC它低一级不配!!!!!!!!!!1</P>
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

CNB
国际化嘛,有什么不好啊,AC就是一帮子垃圾啊

Primavera

散人

CNB
<P>早料到AC的人要炫耀了</P><P>不过我们走自己的路,顾不了那么多闲话</P><P>意大利的世界杯前途并不会理想,优秀球员太少,这也是国米难以找到好苗子的原因之一啊</P><P>靠着现在这帮意大利球员,明年顶多进个八强吧,不看好</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 蠢货一个。</P><P>   看看现在意大利地成绩.</P><P>    惨目人睹哟...</P>

CNB
<P>以前支持意大利,可是他们打的实在太恶心,加上现在AV狗多了,还有个与inter仇深似海的里皮当教练..............明年意大利恐怕世界杯小组出不了线,象萨基的欧洲杯一样....2000年要不是咱们圣托发威,意大利能拿欧洲杯亚军?要不是皮埃罗脚软,早就是冠军了,真为圣托不值啊....AV炫耀个啥?他们为意大利队贡献了什么?在韩国给安XX在头上顶进一个,回来还有脸摆谱,早该自觉退休了....</P><P>还有圣托在意大利队可比布冯强多了.......</P><P>以后支持阿根廷,因为inter....还支持希腊,因为卡拉......鄙视意大利....</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
<P>我们有哥伦比亚队长,萨队也当过阿根廷队长,再加上以前的意大利国家队队长卡那瓦罗。。。怎么可能比他们差呢。</P>