国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

眼红什么? [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!意大利国际队没有几个国际米兰的人了!我都不想看了!郁闷!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

永远的主席

CNB
<P>我呸     意大利这几次世界杯不都靠国际的球员在进球    98年  BOBO  巴桥   D BIAGIAO     都是我们的人    2002年 BOBO   皮耶罗      糜烂有哪个前锋在世界杯进过球   ?      有一个拖马森       他们还不懂珍惜     垃圾 </P><P>总之      进了糜烂就代表了一个道理————别想在世界杯上进球             吧丝腾      英扎几      射洼都是鸭蛋前锋</P><P>别说社挖没进过世界杯   明年他算是有机会表现了             看       到时候还是一个都进不了</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>国米就是国米 为什么都跟他们一样呢 足球无国界啊!~`</P>

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
支持!!!!!!!!!!!!
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
<P>拿国家队的比赛来比实力?</P><P>这是中超做的事吧</P><P>这样说,要是世界杯阿根廷的成绩比意大利好</P><P>是不是他们就得承认我们比他们强?</P><P>真是缪论啊</P><P>别离那些白痴</P>

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>本土国脚流失的确是个问题!!!</P><P>希望俱乐部从大局考虑,能够尽快重视起来!!</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>看了这,我都不知道说点什么好,又好像有点东西要说。</P><P>球迷的立场不同,各自捧场的观点也不同,各自炫耀的资本也不同,我认为没有什么好相互攻击的。我们是“国际队”那就国际好的,何必搞得与他们一样的。我们要建设有我们特色的国际米兰队,就像我们的祖国要建设有中国特色的社会主义一样,我们并不在乎外国人是怎么说的,不受他们的干涉。</P><P>国际米兰之所以能有全球最大的球迷群体,就因为他有自己的特色,如果都与38或AV混为一团,那就不是我们的国际米兰队了。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

水要灌饱,菜要吃好

CNB
AV那群猪就知道比这些``不想想自己的乙及辉煌时期````
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈一点都不眼红,只要国际米兰赢了冠军我才开心啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

蓝黑信徒

CNB
国际化嘛,正常。。。