国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

眼红什么? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
其实不是我们不想买意大利的本土球员,只是好的球员都本糜烂和三八阴谋搞去了,想当年我们买内死它的时候死三八大抬杠,使得我们没有购买成功
大国米时代情结

CNB
国家队我最喜欢巴西队.
我是风飘扬他弟。

CNB

对!!~

~<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-8-20 10:10:08的发言:</B>
明年世界杯成绩不好,不知这些人又会如何说话啊</DIV>

说的好
蓝天~白云————我的阿根廷 蓝天~黑夜————我的国米

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Leverkusen</I>在2005-8-20 10:07:49的发言:</B>

<P>一定要有本土球员领袖,只有意大利国家队的球迷才会这么想!</P>
<P>看看那不勒斯,球服都换成阿根廷的了。</P></DIV>

对说的好
蓝天~白云————我的阿根廷 蓝天~黑夜————我的国米

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流星岂无痕</I>在2005-8-19 23:01:02的发言:</B>

<P>55555555555</P>
<P>楼上的xd勾起了我伤心的往事</P>
<P>98年世界杯是av狗的笨蛋们!</P>
<P>00年欧洲杯是那个猪头后卫没有看住人家</P>
<P>02年世界杯更加是那个笨蛋马干不过人家安xx--</P>
<P>      头球原来那么简单</P>
<P>     笨蛋!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>最后高喊!-</P>
<P>国米无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
</DIV>

今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

CNB
当初我们也是有很多意大利国脚的,前锋维埃里,中场扎内蒂,后卫还有大卡,马特,科科,那时候AC怎么不跟我们比国脚数呢,就那么回事吧,其实我们的名字就是国际嘛,呵呵,当初为什么选择国际作为球队的名字呢,因为我们就是要包容所有国家的优秀球员。

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>只要夺冠就行了</P><P>国际米兰就是一支国际纵队,由个个国家的人组成一个团队,为一个目标而奋斗</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
足球是靠实力,不是靠脸蛋,当然是谁有实力选谁了!

CNB
<P>爱国米就要爱她的一切,相信自己!!!!!!!!</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
喜欢阿根廷不就得了~
重要通知请AC球迷不要与本人聊天,本人才疏学浅未能知晓猪类语言无法与你们沟通望见谅见谅。。。。