国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]写给偶最好最好的猫猫[出来冒个泡] [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
午后。阳光很好。
指甲上是昨晚学艺术的乐乐给画上漂亮的蓝和绿的点点和斜条纹。。的确是有点妖艳,至少是很女人的东西。昨天是被乐乐那些漂亮的瓶瓶罐罐吸引的。乐乐笑着鼓励我:“多多试试拉,没关系的。”是啊,有什么关系呢?尝试是年轻给我们的权利。
可以尝试用很多的年华苦念一个人;可以尝试在某个时间狠狠的把他抛开,掷地一声连自己都为之吓一跳;可以尝试跟一个有太多未知的人说爱你爱我,缱绻暧昧,糜烂不堪;可以尝试做一个坏孩子……只是这些都是一场旅途,这些过往中一直有谁温和而担忧的目光?有谁一直默默注视不语?
猫猫。猫猫。猫猫。猫猫。猫猫。猫猫。
喊你六遍。这是一个吉祥的数字。我要你吉祥如意。事事顺心。因为只有你顺利了,才有更多的心力来疼爱我。
那么那么多人喊你猫。可是我执意喊你猫猫。重叠的音温暖而窝心。如你这么多年来给我的,给我的那些言语纵容和宠溺。真的是宠溺啊。有时连自己都觉得过分。可是当看见你的目光时一切霸道而矫情的行为又都觉得理所当然。那是什么样的目光。我说不出来,而你又当我什么。好朋友?兄弟?娃娃?小孩?总觉得这些头衔都太过单薄,都不足以承载你给我的那些好。
可以扯着你的袖子撒娇说我们去哪去哪干什么什么,不管你口袋里还剩多少银子;可以抢过你的筷子夹你泡面里的火腿肠还嚼的津津有味,不顾你无奈而哭笑不得的表情;可以在任何不开心的时候短信骚扰你,说重而不负责任的话,我知道你会把电话打回来,我知道你会担心我,我知道你会把我哄的破涕为笑:可以在难过的时候要你抱我,把鼻涕眼泪蹭在你蓝的灰的T恤上;可以在发疯的时候喝很多很多的酒,至到你抢掉啤酒瓶,窝在你臂弯里时还大言不惭的说我没醉;可以在你有女朋友的情况下要你一如既往的疼我,要在你心里有很特殊很特殊的位置……我只知道这样的时候我能很安心,我不知道还有谁可以让我这么肆无忌惮。
当你说:“那怎么办呢?那你当偶宝贝吧,嘿嘿偶拣到的宝贝。”你知道偶小小的卑劣的心里充满了快乐和温暖。我真是个自私不知足的坏孩子。得到过那么那么多的暖和爱还是觉得不够还是觉得凉觉得没有安全感。还是在一离开家后就很想很想你。想你带我晚上出去吃东西,吃那些其实已经厌烦平凡味道的小食物,可是可以面对着你胡说八道,可以吵嚷嚷地催你:“猫猫买单拉,当然是猫猫拉。”其实即使是我请客,我也想把钱放在你口袋里然后依然这样嚷。我就是觉得这样好玩。或者其他。
那个临行的凌晨,你把我们送到半路上然后被我赶回去了。那群人。诺,偶像,云,阿胜。都是贪玩的孩子。他们的脸在夜色里那么清亮。其实那个时候我是想让你抱抱的。可是叮嘱了你两句还是往回走了。后来我在打麻将时是多么懊恼没有多勇敢下子啊。那群伙伴应该都不会误会的。呵呵,那天我胡的人生第一盘麻将时我还念叨这么伟大的时刻竟然猫猫不在,太可惜了!我生命中所有特殊的时刻我都想要你在,在我身边握紧我的手告诉我有你在。那些苦难,那些艰难,那些桎梏,那些泪水,我想都能过去的。
你即将的十八岁生日当然是我心里的大事情。一直想买的吉利先锋的剃须刀作为礼物,因为有人说过:男子十八岁生日时送的剃须刀于他而言是很特殊的礼物。可是想了很久还是决定放弃。哪怕我是宝贝,我还是有顾忌,或者说很多其他人告诉我该有的顾忌,我是有沮丧的。可我还是说服自己要乖。因为小彦是那么好的女孩。比我多那么多的温柔,多那么多的乖巧,她一定能给你更多的快乐。我跟诺开玩笑:“要是小彦换作另一个我不喜欢的女孩,难保我不做挖墙角的事。”呵呵,挖墙角我有多大的胜算呢?
贴我偶像唱的好好听的《一起走过的日子 》。我听过人说:不要告诉别人你所喜欢的东西你所喜欢的人,那将成为别人攻击你最强的武器。可是我还是想告诉你:我多么害怕失去你。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月
clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
沙发
<P>楼猪MM选在和我一天冒泡</P><P>缘分那</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>我最怕貓暸,叫的人心裏麵涼颼颼的,</P><P>跟怨婦一樣</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>我挺喜欢猫的,好可爱哦~~~憨憨的~~~~~~~哈哈</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-22 16:48:52的发言:</B>

<P>我最怕貓暸,叫的人心裏麵涼颼颼的,</P>
<P>跟怨婦一樣</P>

流水表这么过分败兴好不好!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我隻是陳述一個實施,貓髮情起來很可怕的,</P>
<P>叫得人都又憂鬱癥暸</P>
<P></P>
<P>OK我不說暸,打住打住,</P>

一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-22 16:54:17的发言:</B>

<P>我隻是陳述一個實施,貓髮情起來很可怕的,</P>
<P>叫得人都又憂鬱癥暸</P>

这种无关主题的话你不在我帖子里说不行么!

CNB
哈哈,那是你家房子隔音不好哦!!!!流水

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>喜欢一个人有时候开心有时候痛苦</P><P>但喜欢一个人没有错</P><P>喜欢就勇敢的争取幸福吧</P>

CNB
恩,幸福是要自己去争取的,女孩子不一定每次都被动