国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmzdgaaa

国米的隐患是什么? [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xmzdgaaa</I>在2005-8-23 13:30:51的发言:</B>
可我觉得,国米现在最缺的就是一个第5前锋啊,阿德和雷克巴是经常受伤的,所以买个第5前锋是必要的,大家说说看,我们国米第5前锋的最佳人选</DIV>

AV那不更要买了      
他们怎不说啊       第5前锋????去买范尼吧
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
<P>谁再提第5前锋我就跟谁急</P>
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

Leggenda

退隐山林

CNB
分析一下也好1这样可以让我们保持冷静!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

梅阿查国王

CNB
<P>听说球队已经搞定了一名前锋了~是阿根廷的 </P><P>我还是不看好他 明明是多余的</P>
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
<P>这些都不算什么问题吧,现在的国米就很团结.</P>

CNB
我估计国米今年可能会在中场和前锋上出问题,中场人太多,太过火的竞争带来的后果我们体验过了(球星黑洞),有些中场队员会从此颓废,而前锋线上,阿德不受伤还好,一旦受伤,谁可以出来撑大局,马丁斯太年轻,雷克巴不可大用,克鲁资也没独撑豪门锋线的实力,我始终认为国米该在添一名第3前锋,一定要有实力的,是意大利人更好,比如:迪瓦约.米科利.因扎吉,这样才有备无患
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

梅阿查国王

CNB
对~!团结第一!!!

CNB
<P>我还是最担心裁判,意甲,真的太黑了!</P>

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>阿根廷人职业道德还是很好的!</P><P>没有队长或者大牌带头,阿根廷帮成立不了!!</P><P>所以阿根廷人多不是坏事,相反,配合更容易,更团结!</P><P>这一点,楼主多心了!</P>

CNB
我估计国米今年可能会在中场和前锋上出问题,中场人太多,太过火的竞争带来的后果我们体验过了(球星黑洞),有些中场队员会从此颓废,而前锋线上,阿德不受伤还好,一旦受伤,谁可以出来撑大局,马丁斯太年轻,雷克巴不可大用,克鲁资也没独撑豪门锋线的实力,我始终认为国米该在添一名第3前锋,一定要有实力的,是意大利人更好,比如:迪瓦约.米科利.因扎吉,这样才有备无患
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂