国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmzdgaaa

国米的隐患是什么? [复制链接]

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
现在很团结的,应该没事。

梅阿查国王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xmzdgaaa</I>在2005-8-23 20:07:19的发言:</B>
我估计国米今年可能会在中场和前锋上出问题,中场人太多,太过火的竞争带来的后果我们体验过了(球星黑洞),有些中场队员会从此颓废,而前锋线上,阿德不受伤还好,一旦受伤,谁可以出来撑大局,马丁斯太年轻,雷克巴不可大用,克鲁资也没独撑豪门锋线的实力,我始终认为国米该在添一名第3前锋,一定要有实力的,是意大利人更好,比如:迪瓦约.米科利.因扎吉,这样才有备无患 </DIV>

我对此不敢苟同!什么叫Matins太年轻?我想我们不是第一年看他踢球了吧?我想大概全世界只有你还在怀疑他!
还有什么叫R20不可大用?你用过吗? Cruz没实力?我现在直接怀疑你的大脑了!不是他没实力 而是你没眼力!!!我为国米球迷中有你这样的人而感到丢脸@!!
至于什么意大利人更好?我就直接无语了!~~~你说的都是什么呀?!~~

曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

永远的金色轰炸机

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ziai9</I>在2005-8-23 13:53:37的发言:</B>

支持
至于巴西和阿根廷帮?
不会的,大家都是成年人,一个队这么长时间,国家队之间的仇恨早就有的,要是出问题,早出了,不都好几年一起了吗?中场的组合是个问题</DIV>

就是嘛,大家都是成年人了,会成熟处理的,我相信会解决好的,即使出了什么状况也不能用打压其中一方的手法来处理,因为这本身就是错的~~呵呵
B&B------------THE CULOR OF THE WORLD! WHO`S NEXT? ------------------PAZZA INTER!

永远的金色轰炸机

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>namehexin</I>在2005-8-23 20:24:40的发言:</B>

我对此不敢苟同!什么叫Matins太年轻?我想我们不是第一年看他踢球了吧?我想大概全世界只有你还在怀疑他!
还有什么叫R20不可大用?你用过吗? Cruz没实力?我现在直接怀疑你的大脑了!不是他没实力 而是你没眼力!!!我为国米球迷中有你这样的人而感到丢脸@!!
至于什么意大利人更好?我就直接无语了!~~~你说的都是什么呀?!~~

</DIV>

啊哦?球队要团结球迷也要团结呀,要不怎么支持我们心中的蓝与黑?
B&B------------THE CULOR OF THE WORLD! WHO`S NEXT? ------------------PAZZA INTER!

CNB
<P>首先要提防第12人——裁判</P><P>其次是总理这个人渣!</P>
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

梅阿查国王

CNB
你没看他是的话吗?哪里像是inter的fans啊?
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
<P>维耶里走了之后,inter团结多了</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

梅阿查国王

CNB
<P>不是吧!我们不能把问题都归咎到一个人身上 这样不公平!!</P><P>V32确实为国米做出不少贡献的 我们都看到了!</P>

Primavera

散人

CNB
<P>看见“球星黑洞”几个字就有排斥的感觉</P>
<P>楼主如果真是国米球迷的话,这样的字还是少说些吧</P>
<P>至于说球员打不了绝对主力就会产生更衣室问题,我想楼主还是多少夸大了点,你怎么不看看AC、尤文、切尔西等等都被称为豪门的人员配置呢?要说会出问题,大家机会都差不多</P>
<P>我想最终还是看球队内部的协调和精神氛围,良性的竞争从来不应该是问题,你为什么一定要认为贝隆和皮萨罗、岩石和马特就会成为问题而不是成为互相促进的伙伴?至于所谓阿根廷帮和巴西帮,至今也找不到什么相关的信息,国外职业球员的素质不是都象中国足球的那些球霸的。球队选球员最重要的是看能力和对球队的潜在作用,而不是看他的国籍,硬拿国籍说事,甚至规定哪个国家的最多有几个,就显得勉强了吧!</P>

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

梅阿查国王

CNB
他好象不是楼主!是AV的细作!!