国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmzdgaaa

国米的隐患是什么? [复制链接]

(U10)Pulcini

永远的金色轰炸机

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>namehexin</I>在2005-8-23 21:07:03的发言:</B>

<P>不是吧!我们不能把问题都归咎到一个人身上 这样不公平!!</P>
<P>V32确实为国米做出不少贡献的 我们都看到了!</P></DIV>

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
B&B------------THE CULOR OF THE WORLD! WHO`S NEXT? ------------------PAZZA INTER!

CNB
<P>
1.皮萨罗与贝隆的问题:两个天才中场同在国米或许是我们的幸运,但不要忘了,在曼乔的战术中是离不开坎比亚索的,因此此2人只能上1,短期还没什么事,但一个赛季,谁甘心坐在替补席上,可能会引发更衣室内的混乱,这问题主要是要看曼乔轮换的技巧了,一旦不平均,我们可能会失去他们中的其中之一,这是所有国米球迷所不愿看到的
2.后防问题:萨穆唉尔的到来,表面上增加了国米的后防实力,但我们不要忘了,他和马特拉济的问题,科尔多巴是铁打主力,是不会不上的,因此萨穆唉尔和马特拉济就要争一个位置,我估计萨穆唉尔会是新赛季的主力,但马特拉济在最近几场比赛中证明了自己的实力,他还会甘心坐在替补席上吗?
3.阿根廷帮和巴西问题:国米的阿根廷人达到了8人,这是前所未有的,可现在谁都明白,国米的NO.1是阿德,甚至主力守门员都可能变成塞萨尔,一旦阿德和阿根廷帮的关系不好,那可能引发新一轮的动乱,莫拉蒂到时候会支持阿德吗?支持了阿德就等于放弃了萨内蒂,这也不是我们希望看到的,因此我认为国米要真正的强大,首先应该去除阿根廷帮,起码卖掉索拉里.基利以及布尔迪索,加上要离队的贝隆,阿根廷帮可以控制在4人左右,而且为了球队平衡,下赛季应该的引援的重点放在巴西和意大利这两个国家的球员,引进巴西球员是为了留住阿德,引进意大利球员是为了增加本土化,这么多年国米没成功主要是没有本土旗帜,因此可以考虑引进意大利球员并使其成为队长(当然是在老萨退休后)
</P><P>1.赛季初,贝隆和坎比肯定会占据中场主力的位置,这样能延续上赛季的稳定。但从热身赛和国米近两场的正式比赛曼奇尼对皮萨的使用来看,他的登场机会不会少!就是坎比、贝隆、皮萨同时登场也并非没有可能,超级杯下半场皮萨的登场反而使我们的中场更有控制力,配合更流畅。况且一个赛季,国米总有五、六十场比赛吧,谁都难免一直保持极高水准,况且还要伤病等不确定因素,况且皮萨一直是曼奇尼欣赏的球员,他极力买来的球员机会会少吗?我们不应该担心他,真正要担心的是C.Z!曼奇尼前锋出身,追求的是漂亮足球,中场他更喜欢用攻守平衡的坎比,唉,C.Z新赛季的前途莫测啊。</P><P>2.看到这个帖子时候,萨穆唉尔的禁赛令已经下来了,他将缺席前三轮联赛。也好,赛季初,我们继续使用去年的后防体系,不存在磨合问题。萨穆唉尔慢慢适应吧,希望他早日忘掉去年的皇马阴影,在意甲里继续证明自己。经过磨合期后,个人是看好萨穆唉尔和队副的中卫组合的,马特速度和转身较慢,而且防守较毛糙,容易犯规。作为中卫第一替补,马特出场机会不会少,而且感觉球场上马特很火爆,更衣室内并没有见他挑起什么事端吧?谁都不甘做替补,良性竞争是很必要的,相信马特和萨穆唉尔会通过自己的状态来打动曼奇尼,而非切尔西的卡瓦略一样叫嚣。</P><P>3.阿跟廷帮?楼主,这可是莫须有的罪名啊!今年是来了萨穆唉尔、索拉里,阿跟廷人是很多,但人多就是帮派吗?大学里面都还有个老乡会,但你见过两个不同地方的老乡会火拼?或是人多的一方欺负人少的?大家同在一个家——国米,为的就是国米的繁荣。当然矛盾肯定是会有的,即使就如你所说,存在阿跟廷帮,那带头大哥应该是萨队吧?萨队会为了老乡的利益而会去牺牲球队的利益??我看不会,我从来不会怀疑队长对国米的爱!相信有队长的存在,也绝对不会存在所谓的阿跟廷帮!至于本土核心的寻找吗?我们买谁?在意大利有那个贝总理和尤文的莫吉,我们想买的人总是买不到!现在能充当本土核心的是谁?托帝吗?未必比贝隆适合国米吧,卡萨诺?就他?难成大器。还是挖掘我们二队的青年才俊,慢慢培养吧。</P>

梅阿查国王

CNB
楼上的好帖!!!我顶!!
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
<P>说实话,我觉得的我们的唯一隐患就是千万不要再被裁判暗算就可以了。</P><P>至于我们的左后卫我看了超级杯的比赛后觉得老法其实还是不错的哈。。还挺强的。</P><P>希望他能坚持那种状态就可以拉。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

梅阿查国王

CNB
伟大的球队是不怕黑哨的!
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

Primavera

INTER艺术总监

CNB
我还是对左路的防守有多担心,希望我的担心是多余的
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
   国米的未来是伟大,我希望国米可以成为亚平灵的NO.1,欧罗巴之王,但我们应该冷静点,不要被我们现在看似强大的阵容迷惑,我们应该看清问题,不要盲目的自大,最后说一句INTER万岁[em05][em05][em05]
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂

CNB
如果球队成绩好了,斑竹你说的问题就不是问题了···
安徽合肥的INTER球迷 加我QQ:12689558

CNB
今年的重点是中场,中场搞定,就一定夺冠

CNB
中场应该不会是问题,萨穆埃尔刚到,可能还不熟悉球队,我觉得最可能出问题的还是左后卫。
上帝是国米的球迷,否则为什么天是蓝的,夜是黑的! tiamo internazionale My QQ:176189019