国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sheva7

一个米兰球迷的问候 [复制链接]

CNB
<P>伪球迷多的去了</P><P>AC的最多,足球知识什么也不懂</P><P>楼主这样的才叫真球迷!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
很高兴你这AC球迷能够成为国米的会员,我相信终究会有一天你会被国米所吸引的,等到那一天时,你就是我们中真正的一员了,我们衷心祝愿你能早日“改邪归正”!
蓝黑的国米蓝黑的魂

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
<P>其实仇恨谈不上~我只是不喜欢隔壁做事的风格!说说而已 不要介意!</P>
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
<P>今天上网看到不少回帖,其中不乏众多热情友好的球迷朋友。有的朋友支持我,我很感谢。当然有的人反对,我也表示理解。我知道本来两队就是很难达到真正和解的。我只是希望能以我自己的行为带动一部分球迷更加理智地看待比赛,看待球队,看待对手。在我身边的一些朋友和同学有不少是国米的球迷,我们都相处的很好,最多有时候开开玩笑而已,但绝对没有人身攻击等行为的出现。更多的时候我们是在欣赏精彩的比赛,探讨技战术等问题。其实很多时候只要多一份理解和尊重,许多矛盾都可以淡化的。举个例子,也许很多人都不相信今年的冠军杯决赛我是和一群利物浦的球迷共同看完的。由于找不到合适的地方,只好和朋友一起去了一个利物浦球迷聚集的地方观看这场比赛。不大的房间里大约有十几个人,其中只有我和朋友是米兰的球迷。看球的过程中我们各自支持自己的球队,相安无事。在中场结束的时候,很多球迷都和我们一起讨论上半场的比赛。那几位利物浦的球迷也发自内心地感叹米兰近乎完美的半场表现完全压制住了对手的发挥。下半场风云突变,最后的结果自然不用多说。比赛结束后我无奈地接受了这个残酷的现实,并且向对手表示祝贺。令我特别感动的是有几位利物浦的球迷真诚地安慰我,并坦言整场比赛米兰打的更好,是占据优势的,但有时候过程和结果并不是完全一致的。在那个极度令人失望的夜晚,我仍然感到了一丝温暖,这才是我真正喜欢足球的初衷,这才是足球最美好的一部分。</P><P>顺便再次谈下几天前豪门周米兰专场的一些看法。其实包括我自己在内都对那场比赛感到很失望。首先我不大清楚最后出场的几位球迷是经过了怎样的遴选过程,但这最多只是央视自己选拔的产物,不可能完全代表米兰球迷的整体水平。就答题而言,作为一名普通的球迷,我尚且答对了很多问题(除巴雷西获得的杯赛最佳射手那道题未答出外,其余全部正确),那几位球迷代表很多题目表现的并不好。当然也不排除由于紧张等原因造成的失误。 但最让我不解的是央视选题的人考虑问题实在欠妥。比如其中多次出现过于敏感的问题(比如卡卡的首粒意甲进球,舍瓦的德比进球数)。我甚至怀疑央视是在故意制造事端,惟恐天下不乱。至于2号球迷的问题,不说也罢,我个人认为这是一件很丢人的事情,但应该说他同许多国米的球迷一样都是各自球队的铁杆,只是属于那种比较极端的球迷。我个人对此是不赞成的。</P><P>最近几天不是很忙,可以来这里多看下。希望能结识一些国米的球迷朋友。</P><P>PS:我只是以一个普通球迷的身份表达一下自己的看法,有不同看法的可以商榷,但请注意你的言辞,这里不是骂街的地方,某些不当的言论只会有损国米自己的形象。欢迎大家通过回复或短消息的方式与我交流,希望可以与各位成为朋友。</P>

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
SORRY,实在不能和一个A米球迷达成共识~~我是一个北看台激进分子
我也没什么可说的了

CNB
尊重自己也要尊重别人,相信是真球迷就该如此。

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2005-8-24 18:38:52的发言:</B>

<P>楼主说的很好,不要说AC,就是我们当中就有很多人素质很差,我不怕说出来得罪人</P>
<P>我总在纳闷,为什么爱一支球队要骂呢?别人骂你,你就反过来骂跟这个有共同爱好的人,骂到底吗???</P>
<P>有时真希望一少部分喜欢国米的哥们自重些,这样才能提高整体素质!~</P></DIV>

等你领教AV垃圾的本质后,我看你还会不会说出这些话!!!!!!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
<P>楼上的那位球迷,请你自重一些。只要有些理智的球迷都能看出来我从头到尾都是很善意地在与大家探讨问题,相互交流。你自己二话不说,上来就骂,这不仅是你自己的个人修养问题,也会有损于国际米兰的整体形象。</P><P>拥有近百年历史的国际米兰是一个伟大的俱乐部,他的球迷也应该是坚定不渝地支持热爱自己的球队,同时能够心胸宽广,尊重对手的伟大球迷。显然你这样的球迷做的还不够好。我有勇气坦承自己球队球迷的种种问题,也表示过歉意。但没想到你这样蛮不讲理的球迷居然还不在少数,实在令你们的球队蒙羞。当米兰球迷挑衅的时候你回击,当米兰球迷与你们正常交往的时候你还是骂,自己觉得合适吗?话也许重了些,但忠言逆耳,希望你三思。</P>

CNB
<P>理性是好的,血性也是要的</P><P>交流的时候就该互相尊重的好</P><P>赛场上没有朋友,只有对手</P><P>赛场下可以沟通</P>

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽