国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sheva7

一个米兰球迷的问候 [复制链接]

CNB
<P>这个帖子锁了吧,我也讨厌AC米兰球迷,</P><P>跟他们交流有什么意义?只有吵架</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
42楼的兄弟说得对,删了这垃圾的ID!!删了这垃圾贴!!!!!!!!!!!!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2005-8-25 21:11:00的发言:</B>
42楼的兄弟说得对,删了这垃圾的ID!!删了这垃圾贴!!!!!!!!!!!!!</DIV>

我晕 你这哥们 太激进了
来加我们的群,专门杀AC 尤文的 6560810  进入的时候把你的CN名字告诉大家
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>42楼这话不对呀!毕竟不能一概而论.</P><P>在这张帖子上,我看到的好像是某些不自觉的球迷先挑起战争的吧!</P><P>大家和平一点不好吗?你们难道想学布什?????</P>
“为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

米兰城的龙形蛇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-25 21:13:10的发言:</B>

我晕 你这哥们 太激进了
来加我们的群,专门杀AC 尤文的 6560810  进入的时候把你的CN名字告诉大家</DIV>

呵,我就是蓝黑打手里的一分子!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

米兰城的龙形蛇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黎明之前</I>在2005-8-25 21:53:04的发言:</B>

<P>42楼这话不对呀!毕竟不能一概而论.</P>
<P>在这张帖子上,我看到的好像是某些不自觉的球迷先挑起战争的吧!</P>
<P>大家和平一点不好吗?你们难道想学布什?????</P></DIV>

我看你总帮着AV说话!!!!!!!

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
晕,不能因为A米起内讧啊!

CNB
<P><b><FONT color=#000066>靠,我不和你这家伙吵了,浪费我的时间.</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>不过你要知道,球迷的一言一行都代表了这支球队在人们眼中的整体映象.如果你真爱国米,请注意一下自己的形象!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我闪!!!!!!!</FONT></b></P>
“为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

CNB
<P>我不会用任何侮辱性的语言骂AC米兰</P><P>可是我喜欢国米就是因为讨厌AC米兰</P><P>所以我一辈子也不会欣赏AC米兰,我也相信两队不存在友好关系</P>
国际米兰赢球和AC米兰输球是我看意甲的两大乐趣,如果同时出现在一场比赛中,对我来说感觉就是上了天堂。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>我不喜欢他们,主要是有哪个主席在的原因</P>
心中不变的真爱