国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sheva7

一个米兰球迷的问候 [复制链接]

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黎明之前</I>在2005-8-26 6:34:34的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>靠,我不和你这家伙吵了,浪费我的时间.</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>不过你要知道,球迷的一言一行都代表了这支球队在人们眼中的整体映象.如果你真爱国米,请注意一下自己的形象!</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>我闪!!!!!!!</FONT></B></P></DIV>

笑话!!你以为你不骂他们,他们就不会骂你了??!!你以为AV的垃圾就会友好地看待我们了??!!!天真!!!!
你这种家伙就是出去被AV卖了还在帮着他们数钱的人!!!!!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
我们好象应该是兄弟,可惜不是一个娘生的!
说得好啊
国米是我一生的爱。 相信国米会有重新爆发的那一天 永远支持!

CNB
最讨厌墙头草,两边倒,你做我们国米球迷我们还不要
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

CNB
说客吗?没用的,请离开。难道你不想想冰与火能相容吗?米兰得比和漫骂是分不开的。从来不需要什么理由!如果冰与火没有相容的一天,那么请不要再来这里说服我们了!

Primavera

CN网络协管员

CNB
有道理啊 但是 或许只有这样的抵制的情绪掺杂在里面 足球才会变的如此有趣吧 我从来没有不承认 ac确实是支了不起的球队 但有的ac球迷太过偏激 为什么死不承认国米是中国最受欢迎的俱乐部 诋毁我们
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>不是排斥</P><P>是看不惯某些东东。。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
严重支持楼主,我也是这样,即便是自己先后的队打的差我一样骂,再讨厌的队打出一个精彩球我也会叫好的,毕竟足球是一个游戏,不要为了一个游戏认为闹分裂,中国人本来就不算团结,在为了外国人和游戏再分裂就更不值得了。
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-8-27 9:33:22的发言:</B>
严重支持楼主,我也是这样,即便是自己先后的队打的差我一样骂,再讨厌的队打出一个精彩球我也会叫好的,毕竟足球是一个游戏,不要为了一个游戏认为闹分裂,中国人本来就不算团结,在为了外国人和游戏再分裂就更不值得了。</DIV>

见鬼,什么破键盘,追加一帖为勘误表
先后:喜欢        认为:人为       在:再
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

CNB
<P>53,54楼的,我只是发表一下自己的看法,这样都有错?你们可真是把我惹火了!我有说什么支持AV反国米的话么?</P><P>53楼的,说实话我看到你的帖子后差点把电脑砸了!!!!!!!我哪有当墙头草?你知道你的话对于一个国米球迷来说是多大的捂辱么?</P>
“为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

CNB
足球是靠自身实力,不是靠外界因素的,讨厌AV和38靠政治和裁判吃饭!
国米心,蓝黑情!