国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新闻评论组

【ICN】莫菲奥继续效力帕尔马 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
这几年和他们的交易来来往往,我们的阿德也是在那边成长~~~有他们的支持来让球员接受意甲经验,这样的关系也是要维护的~~~
心中不变的真爱

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
郁闷!!!!!!!!!!!!!!!
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
为什么又是解约,难道一点钱也卖不了吗,多挣点是点啊!
国际米兰,一辈子的爱!

CNB
<P>
尤文不能把米科利卖高价,宁可留着
</P><P>是啊,我们有不知道学他们</P>

CNB
难道是为了拉拢帕尔马?

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
<P>他既然无心留下就把他卖了!!!我反正不喜欢他</P>
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

Primavera

散人

CNB
<P>很多人不满意解约,似乎觉得不卖点钱就很差劲了</P>
<P>其实我觉得问题不是这样简单的,从战术角度说,莫费奥已经很难在这儿找到位置了,而且已经29岁,俱乐部也不可能指望他的潜力,留下来无非是养一个几乎没上场可能的闲人,类似上赛季的科科,而且年薪好象也不低;俱乐部自然也希望能换点钱,不过买家就帕尔马一家,很难卖得起价,对于帕尔马来说,莫费奥不来也无所谓,赛季的指标降一点而已,所以他们可以不急,其实最棘手的就是莫费奥的年薪了,选择解约实际就是降年薪,好让帕尔马要了他,这个结果至少是减了一年莫费奥的工资支出,算起来也未必很吃亏,至少比白养强很多了吧。</P>
<P>解约让帕尔马顺利得到莫费奥,经济上似乎效果不明显,但是在其他方面未必没有利益,至少两家俱乐部的关系会变得良好一些,想想帕尔马总是能培养一些牛人出来,下一个牛人说不定就可能优先考虑国米呢,再者说,能够拉近一支球队起码会让我们在意大利的生存环境变得好一些吧。用一个我们用不着的莫费奥获得一些潜在利益,也是不错的,我不太相信我们俱乐部就那么白痴,我始终相信,谈判的最终结果一般都会是互相妥协,帕尔马妥协的那部分只不过没摆出来而已。</P>
<P>至于说尤文宁可把米科利烂掉也不卖,除了说明他们太在乎经济利益和太轻视球员利益以外,我实在不知道还能怎样评价,至少我们的俱乐部选择了更人性化的处理,自己的利益没受到根本性损伤,同时又照顾了一个曾经的国米球员的利益,这应该值得我们感怀一下的,但是遗憾的是很多球迷似乎更喜欢莫吉的那套手段!唉,或许这就是现实,我可能过于理想化了点吧。</P>
<P>还是祝福莫费奥在能够充分展示自己的地方有好运相伴,当然对国米时就状态一般点算了,呵呵!</P>

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
我赞成!!就当是送给帕尔玛的礼物了~希望她以后也送个鸡拉地诺之类的来给我们!!
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
<P>很早就有这样的说法,只是没有下文了。。。</P><P>这样对大家都好,双赢的结果</P>
∽砍过人^ǒ^ 吸过粉ミ 站在马路接过吻╰

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 人太多撩. </P><P>  老曼好象对他并不在乎.热身赛都不给上.</P>