国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新闻评论组

【ICN】莫菲奥继续效力帕尔马 [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>其实莫费奥踢球还是蛮有灵性的,教练需要围绕他制定战术,才能发挥他的最大作用</P><P>所以他似乎待在中下游球队里更合适</P>
I LOVE INTER!!!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-8-24 10:54:48的发言:</B>

<P>听起来的确挺不可议,间接反映了现在国米的转会处境,对手都知道国米秉承收支平衡,谁也不会出钱买的,现在国米买进球员同时就清理闲置球员,象V7和莫菲奥这种俱乐部摆明就不要了的球员,一分钱都拿不到,看看英超和德甲的转会价格,再看看我们的球员的实力,真是没天理。</P>
<P>在这点上俱乐部还是挺弱智的。</P></DIV>

管理层不如38 AV
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-8-24 17:03:13的发言:</B>
哪有那么容易啊~~~当时他来的时候可以说什么都没有,只能卖一半所有权给他们,买回来我记的不错应该是花掉了2000W多,现在他的价值是多少应该大家都知道。在哪的一段时间能让他身价和名气大增难道人家就没有帮我们吗?而且在一个中上留的队伍里比到别的地方要好吧~~~</DIV>

租借给他们也帮他们提高了成绩      他们不吃亏     而且那年在卡那瓦罗身上我们也没捞什么便宜        现在想想加在一起早就可以搞定内四他了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
送走了好,省得更衣室出问题!
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
又是解约。我真的想不通。国米不需要的球员真的有那么烂??烂得连一分钱也收不回来?????
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

六扇门副门主

CNB
新浪上说帕尔马是花了一百万欧元买的,因为科拉迪签约帕尔马的条件就是能和莫费奥并肩作战,所以桑斯掏了一百万。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新闻评论组</I>在2005-8-24 9:26:34的发言:</B>
原文链接:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=301371&amp;CPID=21&amp;CLID=&amp;lid=8&amp;title=Morfeo+to+stay+at+Parma&amp;channel=italy
        多米尼科•莫菲奥和国际米兰就解约达成一致后,在接下来的三年时间里将继续效力于帕尔马。
        这名29岁的球员上赛季被租借到塔尔蒂尼球场(帕尔马主场),曾一度希望被国际米兰主教练曼奇尼重召入队,但是这位前拉齐奥主教练却选择了让这名球员重回帕尔马。
      这个消息使得帕尔马主教练马里奥•贝莱塔非常高兴,因为他已经以莫菲奥这位经验丰富的组织型球员搭建了他的中场,现在他可以放弃寻找替代莫非奥的人选了。
      上赛季,莫菲奥在意甲作为中场球员共攻入8粒入球,据估计他将在周三参加一个新闻发布会,届时签约也将被正式宣布。
</DIV>

希望他能跟吉拉,分别带领parma和AV下赛季保级成功......

CNB
中场已经人满为患了他不走谁走

CNB
让我们祝福他在以后的日子里一帆风顺吧,最重要的是在对阵国米的时候可千万别发疯噢~
安徽合肥的INTER球迷 加我QQ:12689558

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
解约???这么好的一名球员就这么放走了???
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂