国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新闻评论组

【ICN】莫菲奥继续效力帕尔马 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
莫吉处理米颗粒就比较好,最多明年卖,他一样是个好球员,V7为什么不能这样,也许队中有他的空间呢?
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

梅阿查拣球的

CNB
晕,一分钱都没卖到?

Leggenda

退隐山林

CNB
真的假的啊?国际米兰没有这么傻吧?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

永远的主席

CNB
<P>把接拉低落卖给糜烂       还这么照顾他们       垃圾</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

ジ烦 心ジ

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝蓝黑黑1908</I>在2005-8-24 14:34:46的发言:</B>
<P>a10,  穆图,现在又是莫菲奥,我们早就知道parma是国际二队</P>
<P>但是我们在吉拉迪诺的追逐上又败给ac,parma到底又给了我什么?</P>
<P>而且我们和parma的关系又很微妙,怪?</P></DIV>

我觉的在吉拉迪诺的转会上我们本来就是处于阻止或者抬价或者说只是媒体乱说的位置上,我们实际就没有想买他,是AV一直想要~~~~PARMA还是为我们培养了阿德一个过亿的球星一个真正的王者。在以后应该还会对我们有战略上的帮助

心中不变的真爱

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-8-24 16:09:38的发言:</B>

我觉的在吉拉迪诺的转会上我们本来就是处于阻止或者抬价或者说只是媒体乱说的位置上,我们实际就没有想买他,是AV一直想要~~~~PARMA还是为我们培养了阿德一个过亿的球星一个真正的王者。在以后应该还会对我们有战略上的帮助
</DIV>

阿得本来就是我们的人         还被他们捞了一笔   垃圾
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

ジ烦 心ジ

CNB
他是我们的人,我没有说不是,但是当时的情况在队里会有上场的机会,只有坐在板凳上等。把他弄到PARMA后得到的机会和经验应该比我们从他们哪里在买回来那些钱更能说明问题吧
心中不变的真爱

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-8-24 16:23:23的发言:</B>
他是我们的人,我没有说不是,但是当时的情况在队里会有上场的机会,只有坐在板凳上等。把他弄到PARMA后得到的机会和经验应该比我们从他们哪里在买回来那些钱更能说明问题吧</DIV>

当时完全可以只租借不卖所有权的       买回他可花了不少血本

ジ烦 心ジ

CNB
哪有那么容易啊~~~当时他来的时候可以说什么都没有,只能卖一半所有权给他们,买回来我记的不错应该是花掉了2000W多,现在他的价值是多少应该大家都知道。在哪的一段时间能让他身价和名气大增难道人家就没有帮我们吗?而且在一个中上留的队伍里比到别的地方要好吧~~~
心中不变的真爱

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB

Parma要求我们付部分工资啊,还不如解约白给

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-8-24 11:00:36的发言:</B>

可以租借给Parma啊,工资他们支付。我想是视金钱如A&amp;J的老爹的肚量大而已吧。</DIV>

我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。