国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

[原创][讨论]初识网络的日子 [复制链接]

CNB
<P>我上网的时候四元一小时,包夜15还不一定有位子,玩仙剑一玩一晚上</P>
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
初一的时候开始玩电脑的,当时就玩红警,后来又玩星际,CS,
到初三才经常上网的
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

国米情报人员

CNB
<B>以下是引用<I>亡岛</I>在2005-9-1 13:51:05的发言:</B>

<P>我上网的时候四元一小时,包夜15还不一定有位子,玩仙剑一玩一晚上</P>

刚开始玩的时候5元/时的都有
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

CNB
我也在高一才开始上网啊,还用56卡,想起真的难忘啊

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
          勾起了很多回忆……

也许我后知后觉,我在大一下的时候才真正接触网络,高中时代都在街上玩。而接触网络的时候,我已经有了女朋友,但这并不妨碍自己上网的初衷不那么纯正——那些时间与女友吵架是每周的必修课,而每吵过一次后,上网聊Q找女孩就是必然的发泄方式。
          有一个北航的姑娘是我第一个网友,在chinaren聊天室把她请进房间,然后关上门,然后恶狠狠的说要强暴她,然后她笑,然后认识,然后迷上,然后象疯子一样把生活费捐献给电话局,然后写信,然后专门去买手机发短信,然后骗她说自己没有女友,然后被爱上,然后在一个飘着小雨的日子里,接到她的电话,在犹豫了整整2个小时后,但最终没有去火车站接她,却牵着自己女友的手说:两个月的荒唐经历,敌不过你一次吵架后的轻声道歉。
          在那一天,狠心的关掉手机后,我知道自己用卑鄙的方式告别了痴迷聊天的年代。
        后来开始玩游戏,那个游戏的名字叫“奇迹”,作为最早的一批玩家,我的一个战士朋友拿着盾在前面圣盾防御,另一个精灵朋友在旁边拼命加血,我在后面用龙卷风拼命的吹一个骷髅战士——两个月30多次通宵达旦,终于在一个早上结束了。那天,我在游戏里最信任的朋友盗走了我的全部的游戏装备与宝石,卖了仅仅200元钱。

或者有些东西根本不值得去投入,或者我有的时候也怀念那些投入的日子,但无论如何,我们没有资格去抱怨什么。有的东西是我们共同去打碎的,有的时候,所谓成长,对我们来说,不过是一个从阳光走向阴影的过程。

当网络伴随成长,些许悲凉,些许哀叹

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Presidente

邪恶的小正太

CNB
成长,真是残忍而又幸福的事,失去的岁月和激情,都转化成了安然恬静的平淡生活……
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-9-2 17:22:42的发言:</B>
          勾起了很多回忆……

也许我后知后觉,我在大一下的时候才真正接触网络,高中时代都在街上玩。而接触网络的时候,我已经有了女朋友,但这并不妨碍自己上网的初衷不那么纯正——那些时间与女友吵架是每周的必修课,而每吵过一次后,上网聊Q找女孩就是必然的发泄方式。
          有一个北航的姑娘是我第一个网友,在chinaren聊天室把她请进房间,然后关上门,然后恶狠狠的说要强暴她,然后她笑,然后认识,然后迷上,然后象疯子一样把生活费捐献给电话局,然后写信,然后专门去买手机发短信,然后骗她说自己没有女友,然后被爱上,然后在一个飘着小雨的日子里,接到她的电话,在犹豫了整整2个小时后,但最终没有去火车站接她,却牵着自己女友的手说:两个月的荒唐经历,敌不过你一次吵架后的轻声道歉。
          在那一天,狠心的关掉手机后,我知道自己用卑鄙的方式告别了痴迷聊天的年代。
        后来开始玩游戏,那个游戏的名字叫“奇迹”,作为最早的一批玩家,我的一个战士朋友拿着盾在前面圣盾防御,另一个精灵朋友在旁边拼命加血,我在后面用龙卷风拼命的吹一个骷髅战士——两个月30多次通宵达旦,终于在一个早上结束了。那天,我在游戏里最信任的朋友盗走了我的全部的游戏装备与宝石,卖了仅仅200元钱。

或者有些东西根本不值得去投入,或者我有的时候也怀念那些投入的日子,但无论如何,我们没有资格去抱怨什么。有的东西是我们共同去打碎的,有的时候,所谓成长,对我们来说,不过是一个从阳光走向阴影的过程。

当网络伴随成长,些许悲凉,些许哀叹

没想到飘飘居然有这样的经历,有些感慨的说。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>我是小学6年级上QQ开始滴!</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

雯雯  MM

CNB
<P> 后来开始玩游戏,那个游戏的名字叫“奇迹”,作为最早的一批玩家,我的一个战士朋友拿着盾在前面圣盾防御,另一个精灵朋友在旁边拼命加血,我在后面用龙卷风拼命的吹一个骷髅战士——两个月30多次通宵达旦,终于在一个早上结束了。那天,我在游戏里最信任的朋友盗走了我的全部的游戏装备与宝石,卖了仅仅200元钱。
命不好</P><P>朋友们全都送我东东呢</P><P>不过我一直没怎么玩过</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>雯雯</I>在2005-9-2 18:57:07的发言:</B>

<P>后来开始玩游戏,那个游戏的名字叫“奇迹”,作为最早的一批玩家,我的一个战士朋友拿着盾在前面圣盾防御,另一个精灵朋友在旁边拼命加血,我在后面用龙卷风拼命的吹一个骷髅战士——两个月30多次通宵达旦,终于在一个早上结束了。那天,我在游戏里最信任的朋友盗走了我的全部的游戏装备与宝石,卖了仅仅200元钱。
命不好</P>
<P>朋友们全都送我东东呢</P>
<P>不过我一直没怎么玩过</P>

哇哈 美女也玩奇迹啊
我也是奇迹老玩家的拉
开区就玩的
那时候没外挂真爽~~~~~~