国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

[原创][讨论]初识网络的日子 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我是从来没玩过网游,也许混论坛足够了吧
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>第一次上网 是为了去收E-MAIL 然后就是开始玩论坛</P><P>开始去的是大连实德球迷社区,后来才来到了CN</P><P>觉得网络是个很好的平台 我蛮喜欢这里的感觉</P><P>关于BBS 以前也写过一个帖子 学下流水 做个广告了</P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&amp;ID=41185
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 哎.</P><P>  那段都沉浸在传奇地世界里.跟吸食鸦片一样.逃学.跟父母吵架...</P><P>  现在想想对不起自己.更对不起家人.苦笑中...</P><P> </P>

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>我在大学时上网都是玩</P><P>  搞的现在出来工作</P><P>来学</P><P>  这样好累</P><P>  </P><P>兄弟们要注意</P><P> 好好学习!</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<P>流水是柳高的???</P>
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
哎,是啊是啊,上网就知道游戏和聊天
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
我是被别人引诱去网吧玩的电脑才正式开始喜欢上网的...惭愧啊

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2005-9-5 12:18:45的发言:</B>

<P>流水是柳高的???</P>

不是啊,我铁一中的,现在好像改名叫四十几中了
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  97年高一开始玩电脑游戏,那时还只限于网吧的局域网,最喜欢玩的是星际,足球99,还有一个中文版的足球经理(名字不记得了)。到了97年上大学自己有了电脑,开始寝室里不能上网,就玩冠军足球经理,整个一层楼的同学联网玩星际,CS。隅尔跑跑网吧聊下QQ,当时看到别人玩传奇还不知道是什么游戏只是觉得不怎么好玩,后来一个玩得好的同学带我去玩传奇,从SF开始玩的,那时刚出SF,也刚出外挂,其实我当时根本就搞不懂什么叫SF什么叫外挂,就这样天天泡在传奇中了,一个月之后去玩正式版的传奇了,刚好寝室里又开通了宽带,这样我就开始了每人除了睡觉就是传奇的大学生活。</P>
<P>哎~~~    现在想起来真的不知道是我上了大学还是大学生了我</P>
<P>   PS:现在就是和同学朋友聊下QQ,上网看下东东,灌灌水</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>实在想不出回复什么,水一下</P><P>这个好像在楼主的blog里面都有,那里我上学的时候好像曾经花了一个下午看,当时的音乐好像是勇敢的心</P><P>现在的这歌也不错,什么名字</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"