国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zt_lee

无心插柳 [复制链接]

CNB
我觉得萨队受伤,我们正好可以培养下我们的年轻后卫们,今年冠军杯大名单中不是就有个安德雷奥利么?在培养新人方面我们要学学尤文,发现好的材料的话就着力培养.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB

VIP会员

明年看来的诏回帕斯奎拉和波腾扎才行啊,不能让他们老在外面漂流了,好歹也是自己人.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-9-1 10:39:55的发言:</B>
&gt;

<P>名噪南美没用啊</P>
<P>1600万太贵了啊</P></DIV>
<p>
那年头1000多美圆不算什么,
那时随便买个人都要一两千万,拉齐奥就是花的太多才没落的

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
不错,看看今年的状态!!
我在思考着,痛并快乐着...

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
现在需要担心的不是轮换的问题,而是伤病和停赛的问题,走了这么多的人,这个赛季想要三线作战够用吗??
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-9-1 10:35:03的发言:</B>

<P>国际米兰今年引进的球员,我最不看好的就是这个人,俱乐部只签了一年的合同,也可以看出点问题,沃姆厮混在意甲这么多年,唯一为人乐道的除了那么偶尔的一脚远射之外实在乏善可陈,不过楼主不知道有没有想过一个问题,边后卫远射从角度上来说是最差的,进一个球不知道要射飞多少次,在小球队可以无所谓,但在国际米兰,恐怕不会让他随便远射,就算曼奇尼不说,他自己怕是也没这个底气。国际米兰这些年来,除了卡洛斯和队长年轻的时候进几个球之外,很少有边后卫进球。再者,国际米兰中前场远射的高手一大堆,指望一个边后卫的远射来丰富战术就有点太寒碜了。</P>
<P>此外,说说实力,沃姆在意甲摸爬滚打的时间也不短了,一直也就是个二流货色,虽说,现在26岁还有上升的可能,不过非洲球员的年龄水分很大,过了26岁基本上都是走下坡路,极少有26岁之后突然爆发的,维阿勉强算一个,实际上他在去AC米兰之前已经有很强的实力了,只是不大为人所知。他的比赛我看的不多,就赛季初的机场热身赛来看,冒失助攻,防守失位,传球随便,作风散漫,比起法瓦利来说差的太远,大家总觉得法瓦利很差,其实跟沃姆比起来,防守上要让人放心的多。</P>
<P>此外,科多巴转会到国际米兰之前已经名噪南美,他的转会费也相当高,大约是1600万美元左右,当时还有皇家马德里竞争,应该不算在内,斯坦科维奇得益于合同即将到期,国际米兰才捡了便宜,也不应该算在里面。</P>
<P>其他比如卡隆,雷克巴,马丁斯,穆图,埃姆雷,身价都很低,但总归是作为重点培养的新秀,不能算无心插柳。真正无心插柳的例子,我觉得一是队长,作为添头来到国际米兰,二是阿德里亚诺,万佩塔从巴黎圣日耳曼转会弗拉门戈,国际米兰因为二次转会的提成而得到了阿德里亚诺的优先购买权,</P>
</DIV>
<p>
哈哈,本来想评一评WOME的,可是该说的话都被红尘站副说完了,偶只好支持一下了!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Primavera

六扇门副门主

CNB
我不知道为什么要引进WOME是为了喀麦隆市场吗?

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<FONT size=5>其实真正心痛的是皮尔洛,好好的球员成就了二师兄!!!!!!!!!</FONT>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hhwai</I>在2005-9-1 9:57:47的发言:</B>

<P>写的好,但纠正下斯坦科维奇的身价满高的</P></DIV>

不对吧,当初过来的时候他和拉齐奥只有半年的合同了,我们好像只花了300w美元吧
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

国际教练!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hhwai</I>在2005-9-1 9:57:47的发言:</B>

<P>写的好,但纠正下斯坦科维奇的身价满高的</P></DIV>

斯坦科维奇身价在4~~500W欧元,还有他自己损失200W欧元收入!(应该是转会提成收入,另外一种说法是他自掏腰包200W欧元转会我们)!
感懂呀!