国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zt_lee

无心插柳 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-9-1 10:47:48的发言:</B>

<P>
<P>哦,那你现在觉得贵么?</P>
<P>当时足球市场泡沫比较大,那个时期的转会费普遍偏高一些,同时转会来的西多夫,身价都有2000多万美元,1600万,对于好的中后卫来说,有点高,但也不算离谱,想想武德盖特:)</P></DIV>

好后卫1600万不算高吧!
国米心,蓝黑情!

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-9-1 10:39:55的发言:</B>
&gt;

<P>名噪南美没用啊</P>
<P>1600万太贵了啊</P></DIV>
<p>
就当时而言,1600万不算太贵,而且他的表现也算值了!!
支持国米!需要理由吗?

CNB
现在国米的替补比AV,38都好上几陪,在三线作战,他们肯定不够我们好

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
对于上面的贴子。我发表一下我的意见: 第一:沃姆绝对不会在国米打上主力了。他也绝对不可能成为一个一流的后卫。米兰一个赛季丢几十个球。能攻进AV球门的人一个赛季下来少说也要20-30来个吧。就凭攻进AV一个球就说他是好球员??再说远射有很多运气成份的。相信踢过踢球的兄弟都知道这一点。 第二: 斯坦当初转会来国米的身份是400万。而且他自己也掏了200万。所以国米只出了200万而已!!!!第三:在那个年代,科尔多巴的身份不算高的。1600万买来一个南美一流球星。这只能说在当初是值得的买卖!至于现在。萨穆埃尔才1600万。我想科副的价钱应该在1200左右吧(当然从感情上来说。我也不服说科副比萨穆埃尔差。可是在公众的眼里。科副确实比萨穆差!)第四:痛心的是皮尔洛。这我真的承认!皮尔洛现在在世界足坛中,在能力上后腰位置上绝对可以排在前五名!可惜了啊!!!!而且他还年轻!!!现在AV谁都可以少。唯独不能少皮尔洛。少了皮尔洛,他们的战斗力至少要减去40%!

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>你说的只是市场价格,但是还是有个冤大头,而且意大利对后卫的要求高。后卫在意大利卖的价钱,和西甲是不同的。1600万买来岩石,我们赚多了,他要是没去马戏团,1600万绝对买不了。沃姆我同意你的观点,这种球员并不适合球队,远射,我们难道还缺吗,中前场的那个不是远射高手。</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>看了他的比赛以后就对此人不抱太大希望了</P>
10.29

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>沃姆,小球队要靠这种人加强进攻,到了这里,小曼再没可能要他压上了</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>沃姆是免费的,所以本就不要太指望</P><P>有好的发挥就是赚,差了点也不算亏,好歹混迹意甲多年,对付一些中下的球队估计还是够的</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-9-1 10:47:48的发言:</B>

<P>
<P>哦,那你现在觉得贵么?</P>
<P>当时足球市场泡沫比较大,那个时期的转会费普遍偏高一些,同时转会来的西多夫,身价都有2000多万美元,1600万,对于好的中后卫来说,有点高,但也不算离谱,想想武德盖特:)</P></DIV>

当年确有泡末成分,但看看副队多年来稳坐哥伦比亚队长和主力中后卫之位,就知他非普通货色,他出了矮了点基本没什么缺点了,弹跳,头球,抢点都很棒,记得去年看的一场比赛,我们本来落后,副队挺身而出一个点球,外加一个角球头求,和小坎的弹射,反超比分,他那1600W的身价就物有所值啊!!!!!!!
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
他跟拉其奥的合同只有半年就到期了啊,好象是500万吧 或者更低一点
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?