国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zt_lee

无心插柳 [复制链接]

CNB
普遍的看法是萨内蒂将休战3个月。但是今天在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯。萨内蒂给出了另一种说法:“大约20天之后我就能返回球场。”
我以世界为名,世界在我脚下.

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>imppqq</I>在2005-9-2 11:20:36的发言:</B>

当年确有泡末成分,但看看副队多年来稳坐哥伦比亚队长和主力中后卫之位,就知他非普通货色,他出了矮了点基本没什么缺点了,弹跳,头球,抢点都很棒,记得去年看的一场比赛,我们本来落后,副队挺身而出一个点球,外加一个角球头求,和小坎的弹射,反超比分,他那1600W的身价就物有所值啊!!!!!!!</DIV>

我觉得你说的好象有添加的成分啊!!
你说的比赛好象就是主场对佛罗伦萨的比赛,因为有坎比的弹射啊,好象应该先是克鲁斯回做,坎比弹射,1:0,然后就是在我们禁区里面佛罗伦萨头球乱点(有点象对乌迪内斯最后时刻的丢球),妖人帕奇尼的转身扫射(确实是精彩,这个要承认),1:1,下半场就是他们解围到了禁区外,贝隆右脚外背的弧线进死角(这个更漂亮),2:1,然后就是米哈大叔(那时候是主力啊)的角球近角,副队蹭进(我觉得这个球应该是最漂亮的),3:1,最后就是在队长的盯防下小日本把球踢向中间,副队乌龙,这个球真的没办法啊!!3:2!!赢的还是挺艰难的!
对于你说的副队除了个子低点就没有缺点的说法,我还是不能苟同的!我觉得他最大的缺点就是长的太帅了!!一脸横肉的,真的是不一般的帅!!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!