国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

现在我巴不得意大利输球 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>取个名字好难</I>在2005-9-5 22:21:46的发言:</B>

<P>TO 子衿:</P>
<P>球迷无所谓性别,看来我还不是君子。呵呵!在我看来,球星迷也好,球队迷也罢,或是纯粹的球赛迷,都是球迷。</P>
<P>对于国米的老板马西莫.莫拉蒂,我还是怀有深深的敬意,多年来无论球队的成绩,都一如既往地投入,并不是每个老板都能做到的。在我看来,他是一个真正的国米球迷。但并不是热爱一个球队就能管理好这个球队,虽然我等菜鸟球迷弄不明白这到底是为什么。所以,对于国米球迷莫拉蒂,我很尊敬;但作为国米老板(前主席),他可以说是失败的。不知你以为然否?</P>
<P>你说米兰转会有许多黑幕,让人突然觉得你是不是意大利足记。我不明白真相,所以我也拿不出什么和你论,我只能说,很多东西没有真相大白之前,我们可以怀疑,但不能YY,否则会让人觉得是诽谤(说得可能严重了点)。</P>
<P>你认为国米更像一个家庭,更有温暖和人情味,不敢苟同,这个问题很多坛子里也有争论,我也不想多做争辩。我只想说,为何有如此多的米兰球员表达了对球队的忠诚,即使离开了米兰,也是对米兰充满了怀念。</P>
<P>让人遗憾的是,说到冠军,你又是典型的国米粉丝的口号了:我们从不剽窃冠军,也不从降级。我非常反感这句话。前半句让人想到葡萄酸甜的问题,后半句让我感觉到你们只看到别人曾经的失落,却从不正视别人的强大的卑微的心理和胸怀。</P>
</DIV>

对国米而言,莫拉蒂不是一个好的管理者,太丰富的感情让他睿智的头脑变得糊涂,但是他是一个最能体现国米精神的拥有者,他的正直和善良永远也不会玷污蓝黑的颜色,他一直都慷慨地与所有国米人分享他的财富,他的信仰,他的生命。他既不是一个心机深沉的政客,利用俱乐部骗取政治资本,也不是惟利是图的商人,利用俱乐部增加汽车销量。对于国米人来说,他所做的一切,都是出于对蓝黑的热爱,他是我们永远的“老爹”。
米兰转会有没有黑幕,真相也许永远不为外人知,也许意大利记者真的是有那么无聊,专门杜撰一些险恶的东西来摸黑米兰吧。就是不知道他们为什么只针对米兰,呵呵。
莫拉蒂说他一直把国米的球员当成自己的孩子,他是这么说,也是这么做的,国米将士的感情都很好,其中也有很多不讳言把莫拉蒂当成自己的父亲。于是就有了十年如一日的萨队,有了“就算年薪只有十里拉我也只留在国际米兰”的雷科巴,有了“把米兰德比的胜利献给莫拉蒂,我愿意付出一个肾。”的马特拉齐,有了因为不愿意与国米对阵而宁愿离开欧洲,远走南美的萨莫拉诺,“恐怖伊万”退役之时回到梅阿查球场,哭得难以自制。而这些人,只是梅阿查这个家温馨故事中的一小部分。我想在圣西罗,应该不会有球员会称呼贝总理为父亲吧?
关于冠军,我也很遗憾你居然用“只看到别人曾经的失落,却从不正视别人的强大的卑微的心理和胸怀”来攻击我做人的准则。
我父亲一直告诉我:“人最重要的是活得安乐,不能被人戳背脊。”小时侯他说这些是怕我考试作弊,现在出来读书了,是怕我去做第三者,呵呵。
父亲的话是我做人的准则,我也是用这个标准选自己心爱的球队,至少我不希望我所爱着的球队经常周一看新闻的时候,就有这样的版本出现“XXXX在裁判帮助下逼平(险胜)XXX”“XX队球员逃避血检”“XX队的老板涉嫌防碍司法公正”等等等等。我真的受不了这些。
安心地享受国米给我的一切,是我最真实的感受,安心的敬爱老爹,安心地支持球队,不用担心有什么不属于足球的龌龊东西插手,国米让我觉得幸福。

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
支持子矜,支持国米[em06][em06][em06]
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>当以前的意大利足球里我们远去的时候</P><P>当那样一个由精英组成的团队不再的时候</P><P>当由一群所谓精英代表意大利的时候</P><P>我所能选择的就是离开</P><P>当我们没办法阻止不公的时候我们只能做到自己公平</P><P>ps子矜妹妹说的太好了</P><P>真是巾帼不让须眉呀  </P><P>我们团队拥有你这样的伙伴是多么的幸福</P>

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-9-6 0:31:24的发言:</B>

对国米而言,莫拉蒂不是一个好的管理者,太丰富的感情让他睿智的头脑变得糊涂,但是他是一个最能体现国米精神的拥有者,他的正直和善良永远也不会玷污蓝黑的颜色,他一直都慷慨地与所有国米人分享他的财富,他的信仰,他的生命。他既不是一个心机深沉的政客,利用俱乐部骗取政治资本,也不是惟利是图的商人,利用俱乐部增加汽车销量。对于国米人来说,他所做的一切,都是出于对蓝黑的热爱,他是我们永远的“老爹”。
米兰转会有没有黑幕,真相也许永远不为外人知,也许意大利记者真的是有那么无聊,专门杜撰一些险恶的东西来摸黑米兰吧。就是不知道他们为什么只针对米兰,呵呵。
莫拉蒂说他一直把国米的球员当成自己的孩子,他是这么说,也是这么做的,国米将士的感情都很好,其中也有很多不讳言把莫拉蒂当成自己的父亲。于是就有了十年如一日的萨队,有了“就算年薪只有十里拉我也只留在国际米兰”的雷科巴,有了“把米兰德比的胜利献给莫拉蒂,我愿意付出一个肾。”的马特拉齐,有了因为不愿意与国米对阵而宁愿离开欧洲,远走南美的萨莫拉诺,“恐怖伊万”退役之时回到梅阿查球场,哭得难以自制。而这些人,只是梅阿查这个家温馨故事中的一小部分。我想在圣西罗,应该不会有球员会称呼贝总理为父亲吧?
关于冠军,我也很遗憾你居然用“只看到别人曾经的失落,却从不正视别人的强大的卑微的心理和胸怀”来攻击我做人的准则。
我父亲一直告诉我:“人最重要的是活得安乐,不能被人戳背脊。”小时侯他说这些是怕我考试作弊,现在出来读书了,是怕我去做第三者,呵呵。
父亲的话是我做人的准则,我也是用这个标准选自己心爱的球队,至少我不希望我所爱着的球队经常周一看新闻的时候,就有这样的版本出现“XXXX在裁判帮助下逼平(险胜)XXX”“XX队球员逃避血检”“XX队的老板涉嫌防碍司法公正”等等等等。我真的受不了这些。
安心地享受国米给我的一切,是我最真实的感受,安心的敬爱老爹,安心地支持球队,不用担心有什么不属于足球的龌龊东西插手,国米让我觉得幸福。

</DIV>

支持姐姐,说的太好了,因为国米留给伊万是他一辈子最美好和难忘的记忆。那次看他哭,我也流泪了。如果国米今年夺冠我也会流泪,虽然在国米失去冠军的时候我从没有哭过,大罗那次在和拉齐熬的比赛的时候在没有人逼抢的时候受伤,我也哭了,看到小雷说为了10里拉也要留在国米,如果我走了国米夺冠了我该怎么办,我也哭了。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>赛季主场和切沃的比赛中补时长达8分钟,最后在比赛最后一秒由舍甫琴科攻入扳平一球。在同亚特兰大的比赛中裁判举牌补时3分钟,结果AC米兰在第九十五分钟攻入一球战胜亚特兰大。
<FONT color=#a52a2a>在米兰获得意甲冠军</FONT><B black; BACKGROUND-COLOR: #a0ffff">的</B><FONT color=#a52a2a>04赛季,米兰人在获得</FONT><B black; BACKGROUND-COLOR: #99ff99">16个点球</B><FONT color=#a52a2a>后如愿</FONT><B black; BACKGROUND-COLOR: #a0ffff">的</B><FONT color=#a52a2a>获得了冠军。</FONT></P><P><FONT color=#a52a2a>还有我很奇怪为什么你们的球员拒绝血检</FONT></P><P><FONT color=#a52a2a>我就很奇怪的是,无论是罗马还是佛罗伦萨,只要是反对过神圣同盟的球队,怎么都会受到裁判的不公平对待</FONT></P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-9-6 0:31:24的发言:</B>

</DIV>

看来你我对于莫拉蒂先生是达成共识了,他是一位真真正正的国米球迷,但不是一个好管理者.
对于你说的关于米兰的内幕及对米兰的负面报道,我想你是把关于米兰的放在放大镜下看罢了,每个球队都有负面报道,比如上赛季埃姆雷炮轰国米,比如卡隆血检阳性.比如卡纳瓦罗注射禁药风波事件等等.足记并不是只针对米兰而已,但是有点肯定的是,他们对于豪门关注的特别多.
本来对于球队有人情味,球员忠诚的话题不想多说,但你既然说了这么多,我不说显得我没底气.其实米兰球员忠诚的例子更多,数不胜数.我也只引用几个:我爱米兰,如果把我的胸口割开,                      
那么流出来的血一定是红色和黑色的。
-维阿                     

永远不与米兰为敌,所以我们选择离开意大利。
-阿尔贝蒂尼、科斯塔库塔

虽然我不再为米兰效力,但我的心一直牵挂着他,直到永远           
-范巴斯腾

我回意大利,是因为我恋旧,ac米兰就是我的家。加利亚尼请我以后当经理,但我现在确实还能踢球。意大利杯、欧洲冠军杯还是意甲联赛,对我并不重要。如果谁说我是多余的,回ac米兰是为了敲诈钱财,现在应该明白是怎么回事了。我说过,无论什么时候,只要米兰需要我,我就会回来。
-莱昂那多

我是米兰的人,即使在板凳上呆上一辈子,我也不会离开我的米兰,离开我的家
-马萨罗

现在米兰处于鼎盛时期,球队应该不再需要我。所以我选择离开。但只   
要你们需要我,无论发生什么事情,我都会赶回来。
-多那多尼

我进球了,但我高兴不起来。如果我的进球是以米兰的失败做代价的话,
我将不会做出任何庆祝动作。
-比艾霍夫

我不会离开米兰,因为这是我的家,除非老板和球迷用脚踢着我的屁股叫我滚蛋。
-加图索

米兰养育了我,她是我的母亲。无论我有多困难,我都会坚持下去。    
-安布罗西尼

穿上米兰的球衣就不想再脱下来--------内斯塔

还有一种人他们用行动诠释了忠诚
马尔蒂尼 巴雷西 他们只属于米兰。
萨拉,科曼迪尼,曼尼艾罗,他们在与米兰作战或进球的时候,眼里不是
仇恨和发自内心的喜悦,而是晶莹的泪花。
当萨拉打进米兰一球后,那眼里闪烁的东西,让我们看到了另外一种忠诚。
他不想离开米兰。
我是菜鸟球迷,知道的并不多,见笑了.
很尊重你的父亲,他是一位深明大义的人.但是你说的这些并没有让我觉得你的心胸宽广:我是心安理得的,你们是吗?     或者你认为米兰蒂尼和尤文耶罗每夜应该是恶梦中度过的.米兰和尤文的每个奖杯都沾满垃圾的.   在我看来,你并不比其他国米内蒂心胸开阔多少:你们眼中的敌人是米兰是尤文.而我们,目标不仅仅是你们国米,更是欧罗巴.

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>取个名字好难</I>在2005-9-6 12:01:32的发言:</B>

看来你我对于莫拉蒂先生是达成共识了,他是一位真真正正的国米球迷,但不是一个好管理者.
对于你说的关于米兰的内幕及对米兰的负面报道,我想你是把关于米兰的放在放大镜下看罢了,每个球队都有负面报道,比如上赛季埃姆雷炮轰国米,比如卡隆血检阳性.比如卡纳瓦罗注射禁药风波事件等等.足记并不是只针对米兰而已,但是有点肯定的是,他们对于豪门关注的特别多.
本来对于球队有人情味,球员忠诚的话题不想多说,但你既然说了这么多,我不说显得我没底气.其实米兰球员忠诚的例子更多,数不胜数.我也只引用几个:我爱米兰,如果把我的胸口割开,                      
那么流出来的血一定是红色和黑色的。
-维阿                     

永远不与米兰为敌,所以我们选择离开意大利。
-阿尔贝蒂尼、科斯塔库塔

虽然我不再为米兰效力,但我的心一直牵挂着他,直到永远           
-范巴斯腾

我回意大利,是因为我恋旧,ac米兰就是我的家。加利亚尼请我以后当经理,但我现在确实还能踢球。意大利杯、欧洲冠军杯还是意甲联赛,对我并不重要。如果谁说我是多余的,回ac米兰是为了敲诈钱财,现在应该明白是怎么回事了。我说过,无论什么时候,只要米兰需要我,我就会回来。
-莱昂那多

我是米兰的人,即使在板凳上呆上一辈子,我也不会离开我的米兰,离开我的家
-马萨罗

现在米兰处于鼎盛时期,球队应该不再需要我。所以我选择离开。但只   
要你们需要我,无论发生什么事情,我都会赶回来。
-多那多尼

我进球了,但我高兴不起来。如果我的进球是以米兰的失败做代价的话,
我将不会做出任何庆祝动作。
-比艾霍夫

我不会离开米兰,因为这是我的家,除非老板和球迷用脚踢着我的屁股叫我滚蛋。
-加图索

米兰养育了我,她是我的母亲。无论我有多困难,我都会坚持下去。    
-安布罗西尼

穿上米兰的球衣就不想再脱下来--------内斯塔

还有一种人他们用行动诠释了忠诚
马尔蒂尼 巴雷西 他们只属于米兰。
萨拉,科曼迪尼,曼尼艾罗,他们在与米兰作战或进球的时候,眼里不是
仇恨和发自内心的喜悦,而是晶莹的泪花。
当萨拉打进米兰一球后,那眼里闪烁的东西,让我们看到了另外一种忠诚。
他不想离开米兰。
我是菜鸟球迷,知道的并不多,见笑了.
很尊重你的父亲,他是一位深明大义的人.但是你说的这些并没有让我觉得你的心胸宽广:我是心安理得的,你们是吗?     或者你认为米兰蒂尼和尤文耶罗每夜应该是恶梦中度过的.米兰和尤文的每个奖杯都沾满垃圾的.   在我看来,你并不比其他国米内蒂心胸开阔多少:你们眼中的敌人是米兰是尤文.而我们,目标不仅仅是你们国米,更是欧罗巴.</DIV>

呵呵,我发现每次跟米兰蒂尼们讨论这些,最后都会变成这样。
“你们国米已经十六年没有冠军,出于对强者的嫉妒和对自己的自卑,狭窄的心胸促使你们只盯着米兰的污点而不敢正视自己的不足。”这是一个米兰蒂尼的原话,我相信这应该是绝大多数你的同志对所有国米球迷的看法,记得是在ACN吧,有一位来过ICN潜水的米兰球迷很干脆地就说这里全都是疯子。呵呵。
米兰和尤文是不是沾满垃圾只有天知道,但是每个赛季裁判丑闻都围绕着这两只队却是不争的事实。就好象02年世界杯的韩国,他们有没有做过小动作我们无从得知,但是他们的第四名的光环却非常黯淡。记得当时义愤填膺的米兰蒂尼也不少,但是为什么到了自己身上倒坦然了呢?
我是一个女孩子,所以天生比较小气,我不需要装出一份很博爱的样子,说我虽然是国米球迷,但是我对米兰和尤文很有好感。爱就是爱,讨厌就是讨厌,看不惯就是看不惯,昧着良心的事情我做不到。而阁下作为一个米兰蒂尼,在你宽广的心胸里,对国米内蒂就没有一点偏见?
国米的目标定位那是俱乐部的事,蓝黑的雄心也从来没有泯灭过。已经八年了,国际米兰在我成长的道路上给了我很多勇气和鼓励,给了我肝胆相照的朋友,真的觉得很幸福。而我作为一个球迷,我要做的只是支持球队,然后在论坛上写一些文字,让更多的人知道国际米兰是一个多么伟大的俱乐部。至于敌人,会在球场上见真章,并不需要我来操心。对吗?

CNB
<P>TO  :子衿</P>
<P>话已至此,多说无益.我们又陷入无数国米内蒂和米兰蒂尼们辩了无数次的话题.</P>
<P>非常同意你那句话"球场上见真章"</P>
<P>重申一句.我对国米没有任何偏见,而且很尊重这个伟大的对手.但是对于某些国米粉丝(比如说楼主)真的不以为然</P>

Primavera

散人

CNB
<P>米兰城的两个对手相争是永恒的战争!</P><P>两边球迷的嘴仗也是不错的风景线,但一定不会有结果,原因很简单,足球不是科学,无法靠实验数据进行论证,球迷更多的是感性,依靠对球队的感情来说话,所以,我始终觉得世界上没有绝对理性的球迷,而辩论本就是浪费时光的事情。</P><P>足球本应该是快乐的,只不过当有了争议、有了功利后,已经显得沉重了许多。这个帖子本来应该讨论一下意大利足球的问题,但是现在好象走调了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>取个名字好难</I>在2005-9-6 17:06:29的发言:</B>

<P>TO  :子衿</P>
<P>话已至此,多说无益.我们又陷入无数国米内蒂和米兰蒂尼们辩了无数次的话题.</P>
<P>非常同意你那句话"球场上见真章"</P>
<P>重申一句.我对国米没有任何偏见,而且很尊重这个伟大的对手.但是对于某些国米粉丝(比如说楼主)真的不以为然</P>
</DIV>

我很高兴终于遇见了一个对国米没有偏见的米兰球迷。我不喜欢说谎,所以抱歉,我无法用同样的话来回报你。
我尊重米兰这个百年俱乐部,也尊重米兰的所有球员,但是从我看球以来它太多的负面新闻让我对现在的AC米兰没有一点信心,每当有米兰的比赛,我先看的不是出场队员名单,而是裁判。我也希望有一天我不会再有这样的习惯。
楼主她说的我可以理解,对于维埃里,他对国米人感情的伤害更甚于罗纳尔多的背叛,在痛苦中说出来的气话,希望你不要介意。
我也去过你们的ACN,所以在“粉丝”问题上,我跟你有一样的感受。