国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

现在我巴不得意大利输球 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>取个名字好难</I>在2005-9-4 22:57:51的发言:</B>
国米还有几位本土的球员?这样的球队如何能有球员进国家队?这样的球队如何能代表米兰城?</DIV>

以前一直很喜欢意大利的,毕竟那时候最早接触的是意甲,我想很多人和我一样是先喜欢上球星的,而且意大利帅哥多撒,不过从2002年开始我就开始烦意大利了,说句实话,2000年的那只球队最有看头,几的豪门的球员都有。现在你看~原来的罗马和拉齐奥都被你们AV和38瓜分光了。我敢说如果我们要买吉拉帝诺价格起码比你们贵1000W,就因为你们老板是总理,帕尔玛敢不卖你们。加上这几年的黑梢,超长补时,我想大家多看在眼里,不直意大利的人讨厌你们,整个欧洲乃至世界都在看意大利的笑话。意假现在是5大联赛里面最黑的,要不是我们国米,我老早不看意假了。最后说一句,代表米兰成的是国米和AV,只不过国米代表的是顶及联赛,你们AV是代表乙及联赛。对于你们能拿到2个乙及联赛金灿灿的奖杯,米兰城一直为你们感到骄傲。呵呵
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
呵呵,意大利没戏喽

CNB
一直就不喜欢意大利,没有几个有魅力又有实力的好球员,所以咱们的国米已经几乎没有意大利人了,嘿嘿
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-9-5 0:07:20的发言:</B>

这位AC米兰的客人说严重了
国米的本土问题我们的坛子里曾经讨论了很多,个人比较反对为本土而本土
现在意大利球员的实力下降很厉害,很多球员不能满足豪门球队的需要,加之尤文和你们的夹击,优秀意大利球员往往被你们两家瓜分,国米总不能捡你们挑剩下的废品吧
至于代表问题,还是意大利米兰城的人更有资格评判,我们在遥远的中国,还是别扯这个了,很滑稽!如果那么多的意大利人都不介意的话,凭什么中国人可以指手划脚?想起那个豪门周,央视出的那个明显挑拨两队球迷的辩题,真的很哗众取宠,可惜两边的球迷都被煽动了,却不知原来只不过被媒体利用了而已</DIV>

首先感谢你这位国米内蒂的板砖.我承认我说的最后一句有点冲动,对于谁更能代表米兰的话题,米兰蒂尼和国米内蒂各有各的说法,在各大坛子里都有激烈的辩论.在这里我也不想太多的纠缠.我承认国米也是一支伟大的球队,没有国米就没有伟大的米兰德比.
回到意大利国家队和球队本土化的问题.米兰和尤文有那么多的国家队队员,也从一个侧面反映了两只球队的本土化,而国米只是一支国际纵队.可能原因是多方面的,你们国米内蒂可能会说两只球队操控了转会市场.但你们想过没有,你们的市场运作能力是否是比莫吉,加利亚尼,布拉伊达出色.过份地指责米兰的红道和尤文的白道只能显得你们的偏激.此其一.
其二,关于球队的青少年队的建设培养.我承认这方面米兰做得也不是很出色.但米兰至少有马队,安布罗西尼,今年又有阿德马尼,马佐拉蒂在热身赛的出色表演.你们国米又有谁(可能是我对国米不太了解).
一个缺少本土球员的球队是缺乏向心力的.不知你承认否.尽管国米是一只伟大的球队.
再次表达一下一个米兰粉丝对国米的尊重!

va fan culo

CNB
<P>好吧,我不得不说,你们和38的神圣同盟,在意大利人才市场上让我们吃了很多暗亏,我也不想和你说这个</P><P>至于本土球员,未必就是你说的那样,首先我们买的球员以阿根廷人为多,而且萨队在这里,是阿根廷人的一面旗帜,没有一个阿根廷人在这里会只拿钱不出力的,意大利球员的水平真的有那么好吗?买来以后又不见得能适应,更何况你们和38联手,对于我们是很难得到优秀的意大利球员</P><P>我不认为你说的缺少本土球员就缺乏向心力的,你们虽然买了许多意大利球员,上赛季不也俩手空空吗,只要是对球队有忠枕的热情,拥有适合球队战术的能力的就是我们需要的球员,萨队就是一个很好的例子,国际米兰的青训一向在意大利是有口碑的,虽然他们不见的在豪门立足,但是在许多小球队中也找到了一席之地,莫菲奥不就是这样吗,马队都已经37了,可是你们还是拿他当主力,安布罗西尼是一个不错的球员,但也只是个替补,博内拉难道你们忘了吗,在你们那浪费多少青春,与其在球队窝着,还不如给他们自由发挥的地方去驰骋。</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

va fan culo

CNB
<P>至于你们的球场运作能力,我可以说,你要是从90年代一直看球的球迷,你就知道你说的多么可笑了</P><P>你们买的人就舍瓦和卡卡俩人值,其他的克鲁伊维特,德塞利,戴维斯,威斯特,维埃拉........不都是你们的败笔吗</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
意大利我就爱国米,国米我的最爱!!!
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB
<P>TO peppers:</P><P>我是从94年美国世界杯开始看球,从96年开始喜欢米兰的,很可惜,没能见证那个辉煌的米兰王朝.再则,我也只能仅仅算是一个菜鸟级的球迷.许多观点可能会显得业余而可笑.</P><P>关于转会市场运作,每个球队都有成功和失败的例证,但不可否认的是米兰运作得是比国米出色.除去你说的舍瓦,卡卡,还有皮尔洛,加图索,内斯塔,威阿,甚至西多夫,卡拉泽等等都可能视为成功的例子.原因是米兰不会以个人喜欢好而购买球星,也不会只观察数场比赛就买入.而国米被称为"球星黑洞"虽然有点夸张,但也不是完全没有道理.总体来说这方面米兰应该比国米出色.</P><P>关于萨队和马队,不可否认萨队是一位伟大而忠诚的球员,可能你们国米内蒂会认为他的忠诚有如巴蒂之于佛罗伦萨.但我们马队是一面旗帜 ,一个传奇.不可否认随着年龄的增长他在场上没有以前出色,但他在场上球队就有精神领袖,有他在就有更衣室的团结.但你们萨队就没能很好地做到这一点.我认同国米的阿根廷球员是很出色,同样米兰也有很多巴西及外籍球员.但米兰毕竟还是以本土球员为主心骨的.</P><P>关于上赛季.足球就是成王败寇,我承认对于我们是失败的.亚军对于米兰这样一支伟大的球队就是失败.但是这并不能否认球队的向心力.我不认同你这逻辑.</P><P>PS:本来是说国家队和球队本土化,扯远了.</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>取个名字好难</I>在2005-9-5 12:26:17的发言:</B>

<P>TO peppers:</P>
<P>我是从94年美国世界杯开始看球,从96年开始喜欢米兰的,很可惜,没能见证那个辉煌的米兰王朝.再则,我也只能仅仅算是一个菜鸟级的球迷.许多观点可能会显得业余而可笑.</P>
<P>关于转会市场运作,每个球队都有成功和失败的例证,但不可否认的是米兰运作得是比国米出色.除去你说的舍瓦,卡卡,还有皮尔洛,加图索,内斯塔,威阿,甚至西多夫,卡拉泽等等都可能视为成功的例子.原因是米兰不会以个人喜欢好而购买球星,也不会只观察数场比赛就买入.而国米被称为"球星黑洞"虽然有点夸张,但也不是完全没有道理.总体来说这方面米兰应该比国米出色.</P>
<P>关于萨队和马队,不可否认萨队是一位伟大而忠诚的球员,可能你们国米内蒂会认为他的忠诚有如巴蒂之于佛罗伦萨.但我们马队是一面旗帜 ,一个传奇.不可否认随着年龄的增长他在场上没有以前出色,但他在场上球队就有精神领袖,有他在就有更衣室的团结.但你们萨队就没能很好地做到这一点.我认同国米的阿根廷球员是很出色,同样米兰也有很多巴西及外籍球员.但米兰毕竟还是以本土球员为主心骨的.</P>
<P>关于上赛季.足球就是成王败寇,我承认对于我们是失败的.亚军对于米兰这样一支伟大的球队就是失败.但是这并不能否认球队的向心力.我不认同你这逻辑.</P>
<P>PS:本来是说国家队和球队本土化,扯远了.</P></DIV>

先欢迎一下米兰的客人。
我是从98年开始看球的,从一开始我选择的就是国际米兰,不过也许在某些君子们的眼中,我们这些女孩子都是“伪球迷”,所以如果我的观点比较幼稚,请不要见笑。
关于转会市场的运作,每个球队都有成功和失败的例证,国米的老板莫拉蒂是个善良而单纯的人,对球队过深的感情常常让他失去理智,所以就有了众多球星的进进出出,那些人们在国际米兰无论成功也好,失败也好,都会得到优厚的待遇,这一点,相信揣着莫大900万欧元投奔米兰的维埃里最有体会。而且每一次的转会交易,都是一次尝试,而国米尝试的次数稍微多一点。对于米兰的转会交易,是不是很成功我真的不知道,感觉就是黑幕多。最经典的是雷东多和内斯塔,至于真相如何,天知道,总理知道。
关于马队和萨队,认识我的人都知道,虽然我是国米的铁杆,但是我对马队保持着一份尊敬。马队是一面旗帜 ,一个传奇,同样的,萨队也是这样,在国米最黑暗的时候,他告诉拿着巨额支票来邀请他加盟的马德里人“我只想留在国际米兰”,估计不会有人愿意这样待AC米兰。就算他不是意大利人,但是十年来他这个队长做得非常出色,温和的个性注定他不可能对自己的兄弟疾言厉色,比起等级森严的米兰更衣室,有象自己大哥一样温厚可靠萨队的国米更衣室更加象一个家。
关于上赛季,米兰我不清楚,而国米拿了两个据米兰蒂尼们称为鸡肋的冠军,那两个冠军确实也没有什么可以炫耀的,但是我觉得安心,抱着国米的荣誉睡觉我永远也不会被诅咒的声音吓醒,也不用担心被指责为强盗或者小偷。自己干净得来的荣誉也大大促进了蓝黑军团的向心力。
国家队和球队本土话啊?呵呵,没有招进圣托,CZ,大马,昨晚里皮已经得到教训,而米兰的意大利骨干们表演也确实非常精彩。就以这种班底,联赛估计有好戏看。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>TO 子衿:</P>
<P>球迷无所谓性别,看来我还不是君子。呵呵!在我看来,球星迷也好,球队迷也罢,或是纯粹的球赛迷,都是球迷。</P>
<P>对于国米的老板马西莫.莫拉蒂,我还是怀有深深的敬意,多年来无论球队的成绩,都一如既往地投入,并不是每个老板都能做到的。在我看来,他是一个真正的国米球迷。但并不是热爱一个球队就能管理好这个球队,虽然我等菜鸟球迷弄不明白这到底是为什么。所以,对于国米球迷莫拉蒂,我很尊敬;但作为国米老板(前主席),他可以说是失败的。不知你以为然否?</P>
<P>你说米兰转会有许多黑幕,让人突然觉得你是不是意大利足记。我不明白真相,所以我也拿不出什么和你论,我只能说,很多东西没有真相大白之前,我们可以怀疑,但不能YY,否则会让人觉得是诽谤(说得可能严重了点)。</P>
<P>你认为国米更像一个家庭,更有温暖和人情味,不敢苟同,这个问题很多坛子里也有争论,我也不想多做争辩。我只想说,为何有如此多的米兰球员表达了对球队的忠诚,即使离开了米兰,也是对米兰充满了怀念。</P>
<P>让人遗憾的是,说到冠军,你又是典型的国米粉丝的口号了:我们从不剽窃冠军,也不从降级。我非常反感这句话。前半句让人想到葡萄酸甜的问题,后半句让我感觉到你们只看到别人曾经的失落,却从不正视别人的强大的卑微的心理和胸怀。</P>