国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

现在我巴不得意大利输球 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>呵呵,对哦。讲的应该是意大利国家队和俱乐部本土队员的问题。</P><P>请米兰的客人看看这篇文章吧,它应该可以很清楚地表达国际米兰球迷的想法。</P><P><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=57253&amp;page=1" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=57253&amp;page=1</A></P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>不再热爱意大利,但说实话也不厌恶撒!!!</P><P>没太大的感觉啊!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-9-6 17:58:50的发言:</B>

我很高兴终于遇见了一个对国米没有偏见的米兰球迷。我不喜欢说谎,所以抱歉,我无法用同样的话来回报你。
我尊重米兰这个百年俱乐部,也尊重米兰的所有球员,但是从我看球以来它太多的负面新闻让我对现在的AC米兰没有一点信心,每当有米兰的比赛,我先看的不是出场队员名单,而是裁判。我也希望有一天我不会再有这样的习惯。
楼主她说的我可以理解,对于维埃里,他对国米人感情的伤害更甚于罗纳尔多的背叛,在痛苦中说出来的气话,希望你不要介意。
我也去过你们的ACN,所以在“粉丝”问题上,我跟你有一样的感受。</DIV>

子衿,大家好兴致啊。不过我并不像你这么认为,我并不认为那位兄台是个无偏见的米兰球迷。所谓的忠诚,是有代价的,我从未见过多拉苏托马森劳尔森们演绎着如何的忠诚;所谓的宽容,是有条件的,我也从没有听说贝总理加里亚尼们表现出多么宽广的胸襟。多说无益了,球场上见好了。

今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>米兰的这位球迷,我这么说吧:</P>
<P>人总是活在记忆中的,美好的记忆。所以无论你我,总记得甜蜜的初恋,无敌的青春,以及更多。因为他们给我们留下的最美好的回忆,让我们在有生之年每每回忆起这些往事时充满幸福。</P>
<P>而对于一个球员,什么是幸福?荣誉是绝对的幸福。维阿、阿尔贝蒂尼、科斯塔库塔、范巴斯腾、莱昂那多、多那多尼、比艾霍夫、加图索、安布罗西尼、内斯塔,他们是幸运的,在他们的足球生涯中,米兰给与了他们冠军,给与了他们幸福,所以即使离开,当他们回忆起属于自己的幸福时刻,所以他们会感激米兰,因为他们的幸福使他们想到了米兰。</P>
<P>但凡有正常良知的人总是知晓回报的,所以当米兰的球员感激米兰,留念米兰时,被你们称作“忠诚”。但对这种忠诚,被你们无限放大的“忠诚”,我很质疑。</P>
<P>我总有这样一个疑问,如果他们没有在米兰取得幸福,还有所谓的忠诚吗?想想刚刚离开你们的克雷斯波吧,上赛季初的克雷斯波也对米兰表示忠诚,希望永留米兰,可是当他被米兰抛弃时,不存在感激,不存在幸福,当他回忆起米兰时,只会说“他们欺骗了我”。</P>
<P>人总是这样,对于美好的过去加以肯定,但归根结底,他们留恋的是曾经的那份幸福感,至于发生的地点,发生的所有相关事物,人物,对他们的肯定、忠诚,只不过是幸福感带来的顺带感激罢了......</P>
<P>我之所以质疑米兰所谓的“忠诚”,是因为这种忠诚纯度不够,那不过是荣誉带来的忠诚,换作任何球员之于任何一支给他带来荣誉的球队,都有,一种“同富贵”带来的廉价的忠诚。
</P>
<P>而萨内蒂呢?陪伴国际米兰度过最黑暗的十年,没有荣誉,没有幸福,可是不离不弃,这是一种“共患难”的忠诚,最昂贵的忠诚!最无双的忠诚!</P>

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>TO 子衿:</P><P>在你的引荐下,有幸拜读了贵版主冷雪飘的美文。对于飘飘的文笔,我等菜鸟一直是崇拜有加。前些日子,在ACN上拜读了他发表了《成长中的暗黑帝国》,这篇文章还引起ACN一场大水,看到飘飘等写手的文笔,常常后悔自己当年为何学的不是文科而是工科,要不然也可以像他们一样博古通今,或诙谐幽默,或尖锐深刻,或激情澎湃,中外典故,信手拈来。</P><P>如你引荐的那篇美文只是作者个人的观点,我会一笑而过;如果是很多的国米内蒂们的共同心声,我只有说遗憾。看到众多的跟贴,我想是后者了。我不禁想起小时候家里穷,自己穿破衣服,看到别家的孩子穿新衣服,心里嫉妒得要命,却和小伙伴说:“有什么了不起的,我才不稀罕呢,你看过不了几天肯定就摔跤划破了。”后来长大了想想当时有想法真是可笑得要命。</P><P>意大利国家队球员的选拔,我想不管有多少猫腻和黑幕,总基本是一国的最优秀的球员的组合。就算有黑幕,里皮不是米兰人,而米兰有如此多的球员入选,总有他的理由。众位国米粉丝说米兰球员表现如何如何狼狈,这既有战术的问题,也有队员之间配合的问题,也有临场发挥的问题,再则,我也不认为米兰球员表现得有多少失水准。说得偏激一点,如果场上的是以你们喜好的XXX,XXX,表现未必会如你们所愿。</P><P>很烂的语文基础加完全业余的观点,如有不得体之处,望见谅!</P>

CNB
<P>TO flame0083:</P><P>你说了这么多,可能你忘了佛朗哥.巴雷西了。</P><P>人生没有“如果”的假设可以重走。他们是在米兰得到了荣誉,但我不会怀疑他们忠诚的成色,更不会去假设如果米兰如何如何他们是否会忠诚,因为米兰有一个巴雷西,为何不能有更多的巴雷西?</P><P>对于埃尔南,米兰可能是有点亏欠他,但更多的责任应该在切尔西。试问你们国米在1200W的克雷斯波和0元的BOBO之间,你们会选择谁?在克雷斯波无缘米兰之后,尽管他如何说米兰不是,米兰的球迷对他都是祝福和怀念。试问你们国米内蒂,在你们R9叛逃皇马后,你们是如何骂他是“叛徒”,在你们曾经的国王BOBO离开后,你们骂他是“娼妓”。你们国米值得尊重,但你们某些国米粉丝……</P><P>本不想说这些的,但你说米兰球员忠诚的成色不纯,一时激动!</P>

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
<P>让那几个傻子去国际赛场上丢丑去吧,可惜了拖地。</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>V32来这里享受着最高薪水,虽然他给我们进了很多球,但是他制造的麻烦也不少。每次赛季结束,都叫嚣着球队实力不够,要买人,我们是尽量满足他。而且他和球迷的关系,怎么说也不能是融洽吧,进球后不庆祝,意大利杯我们在庆祝的时候他在干什么。进球是他的责任,但是对俱乐部指手画脚,和球迷闹矛盾,这些是一个职业球员应该有的素质吗。我们和他解约后,他跑到你们那去了,我很难相信他对俱乐部有感情。对于一个负面新闻过多的球员,对于俱乐部不是一个好的事情。</P><P>R9的问题是很复杂的,有的人依然喜欢他,有的人恨他,我看到的事实是,在他受伤期间,国际米兰的球迷给了他最大的精神支持。虽然他和主教练的战术有矛盾,但是在世界杯夺冠的时候,他一句感谢国际米兰俱乐部的话都没有,而且他执意要去马戏团</P><P>我个人是俱乐部的支持者,不是球星的崇拜者。国际米兰的球迷和你们的球迷在中国是最多的,不能要求每个人都一样吧。</P><P>个人有个人的看法,球迷是一个很复杂的团体。</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>意大利的打法太恶心了,一直都不怎么感冒!</P><P>最喜欢的还是攻势足球,太让人激动了!</P>
国米心,蓝黑情!

CNB
<P>表现实在太差了</P><P>里皮还吹什么梦想06世界杯决赛和巴西,简直痴心妄想</P>