国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]你爱我吗? [复制链接]

CNB
楼主
大学毕业了,终于毕业了!象牙塔里的故事也将被写入历史。
女孩还是像以前那样,约出男孩。到那曾经熟悉的咖啡屋去坐坐,四年里,不知道多少次的挫折与欢笑都是男孩在陪着她渡过,就在这里,就在这窗口。或许今天将不同与以往的每一天,因为今天女孩有事要对男孩说。女孩和男孩是同班同学,女孩的家里很富有。而男孩是从农村来的,家庭条件不是很好。可是男孩有一颗热情的心和淳朴的性格,男孩不是很出色的那种。当年也正是由于这种性格的缘故吧,女孩从众多追求者当中选择了男孩做他的知己,仅仅是知己。女孩喜欢游戏人生,或许这就是有钱人家的千金经常玩的游戏吧!面对这种游戏的态度,男孩刚开始还是很不习惯的。曾经一次次的劝阻,可是又有什么用呢?经过慢慢的接触,男孩似乎习惯了她这种生活,漫漫的默许了这种行为。可是漫长的校园时光里,无论是欢喜还是悲伤,唯一陪伴在女孩身边的只有男孩一个人!曾经多少的追求者都被女孩无情的拒绝了,女孩的心里在想些什么?或许连她自己也不清楚吧!女孩曾经对男孩说父母的离异使她不相信爱情,还开玩笑说道:不许喜欢我哦!你是我最好的朋友,我信任你,你只要好好陪我就是了。男孩不知道自己的角色是什么。只是当时的同情心使男孩不愿拒绝这份所谓的差使吧!多少个日日夜夜,多少的欢喜悲伤,就这样一路走来。男孩心里的潜意识在发生变化,这是什么呢?男孩也说不清楚。今天或许是最后一次的相聚吧!天有些阴沉,两人就这样对坐着,没有言语。终于女孩说话了:谢谢你陪伴我的这四年,明天你有什么打算吗?男孩说道:我要去沿海,到那里去碰碰运气!女孩说道:那就先祝你好运吧!男孩说:谢谢!女孩说:今天还有一件事想对你说,母亲已经给她介绍了一个男朋友,家庭条件很不错,父母都是当官的。而且他也在政府部门工作!男孩眼里闪现出一丝的感伤,但,仅仅只是一瞬间。窗外开始飘起了细雨,男孩很平淡的说:那祝福你呀!一阵尴尬的沉默,终于男孩开口说:你爱他吗?女孩说:总的来说还可以吧!男孩说:只要你喜欢,只要你幸福就已经很好了。男孩看了看窗外,起身说道:我该走了,我还要回去准备明天起程的行李,伞你就带回去好了,我走回去就是了,反正这里离学校不是很远。女孩看着桌上的伞,想起在这么多年里,粗心的她或许已经习惯了这样的不经意,习惯了这样的照顾。细心的男孩就像自己最忠实的仆人一样的照顾着她,或许过了今天一切将不在重来。女孩眼里闪现出一丝的失落,不知道这是为什么?就在男孩将要出门的一刻,女孩突然喊住男孩,轻轻的走到他身边。带着一种闪烁的眼光问道:这四年里,你爱过我吗?男孩轻微的一颤,接着说道:今天我就不送你回家了,你自己回去吧!我真心的祝福你们,记得他日结婚了,不要忘了寄我一张你们的结婚照!说完这些男孩转身走向雨中。没有再回头,留下女孩在门口呆呆的望着!
回家的路上男孩满身雨水,脸旁滑落一行一行的水!泪水?雨水?谁知道呢?我爱她吗?这个问题一直在脑海里闪烁,答案是肯定的,四年的时光,怎能挥去?爱情的种子在什么时候开始发芽,又是在什么时候凋谢的?总之男孩耳边始终萦绕着曾经的那句话:你不许喜欢我哦!我是爱你的,可是爱太重了,甚至重的不能挂在嘴边,只能放在心口,痛了,就去摸摸。男孩知道自己的家庭条件,知道这个故事是不会有好的结局,他们之间不会有结果的。爱,有时候不但需要激情,或许更多的是要理智。既然早已注定,何苦要为难她呢?爱有时候不是占有,是付出!就象昙花一样,只要在爱的人熟睡的时候送去一丝幽香就足够了。哪怕明天醒来已无半点痕迹!只是这泪水,有太多的执著,有太多的遗憾,太多的责任!一切都已过去,一切必将重新开始。只是永远挥不去的,只有这天的心情和这天的雨吧!街上响起刘若英的“后来”......你都如何回忆我,带着笑或是很沉默.......后来,终于在眼泪中明白,有一个男孩爱着那个女孩............
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
沙发
又是一个不表达自己的人,不要轻易放弃自己的爱情,不表达出来不讲出来她怎么会到你的身边,自己不去争取怎么又能有幸福
心中不变的真爱

国米忠诚

CNB
地板
看来勇气也很重要,女孩真的不知道什么叫做真心,听听同桌的你吧!
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-7 15:08:30的发言:</B>
又是一个不表达自己的人,不要轻易放弃自己的爱情,不表达出来不讲出来她怎么会到你的身边,自己不去争取怎么又能有幸福

如果都会去表达,还会有故事吗?呵呵

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
男子汉大丈夫,敢说敢做,这才是爷们呢
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>无论结果如何,经历过,就是最珍贵的</P><P>给个精华</P>
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
醉过,才知酒浓/爱过,方知情重
淡薄以明志.寧靜以致遠

力不从心

CNB
<P>说爱不是那么简单的事,至少我到现在还没有向女孩说过‘我爱你’。。。难道是我胆小,其实是我怕失败。</P><P>但是我还是谈过恋爱了。。。</P>

CNB
一定会努力的===================================谢谢

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 恩.</P><P>  祝福撩..</P><P>   不擅长感情问题...</P>