国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑道蓝刀

费戈:犹大的痛苦无可名状 [复制链接]

CNB
不管这些了,首先他是职业球员,哪来的人,搞破坏,我们只要过关,拿冠军!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

Primavera

散人

CNB
<P>为什么还一定要追求过去了</P><P>历史的事情谁能说得清楚?还是关注当前吧</P><P>毕竟我们所爱的是国际米兰,而费戈是国际米兰的一员,他理应得到我们的尊重!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>当时的巴萨能够给飞哥带来应有的尊严吗?? 任何一个有血性的男子汉都会转投一家可以为自己赢得尊严的俱乐部</P><P>你不满也罢 你诅咒也罢 飞哥在黄麻取得了应该获取的一切  在巴萨 可能吗????</P><P>你有怨气去你们自己的论坛发去 这里是INTER的论坛 我们不允许别人来侮辱梅阿查的球星 </P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<P>菲戈仍然对巴萨有感情的,他仍然保留着巴萨的会员卡,其实我们现在只要关注他在我们队的表现就可以了,他对我们还是有作用的!!!</P>
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。 小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.

CNB
<P>楼主</P><P>此言差矣</P><P>听我细言,费哥他也是一个人,他不是神,他不会对钱不感兴趣的.因为他也要生活,我说的当然是他所追求的那种生活.他有他的理想,有自己的苦衷.而且他离开巴萨不纯是为了钱,还有其他的很多因素.</P><P>球员有自己选择球队的自由,这点我们是要尊重的,我是国米的球迷,但是如果有一天费哥离开了我们,我是不会恨他的,因为那是他的选择,我如果喜欢他就要尊重他,不要因为他的离去而耿耿于怀,我们应该去品尝他带给我们的快乐.去回忆他在的日子,而不是去恨他,这一点巴萨的球迷就做得不好,因为他们忘记了费哥在巴萨是带给他们的快乐,只记住了费哥的背叛.</P><P>如果费哥那时去的不是黄麻,可能巴萨球迷不会那么的恨他,这就是巴萨球迷的狭隘造成的.他们把对黄麻的恨全部发泄到费哥的身上了.</P><P>我希望费哥在国米过的愉快!!!!!!!!!!!!</P><P>还有国米今年能够所向披靡</P>

CNB
<P>虽然菲戈在转会方面遭人唾弃,但是我还是认为菲戈又着职业球员的精神,皇马中国赛中他的一句话感动了我:</P><P>现在虽然我不是教练的第2或第3选择,但是只要我的合同没结束,我就会尽力~ 大概是这样~</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<P>FIGO算什么?想起罗尼才是我们切腹的痛呢</P>
Everything happens for a reason

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>爱的太深</P><P>  恨的也太深</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Primavera

六扇门副门主

CNB
他现在是我们的球员,他与巴萨皇马的纠纷已经和我们无关了。

CNB
   我不喜欢用背叛这个词
其实我们谁都不知道figo离开巴萨的内情
你能确信是他想拿高工资然后跟巴萨说"我想去皇马"?
如果巴萨当时没有因为皇马的报价而动心,那么我相信完全可以把他卖到其他的俱乐部
还有,figo为巴萨做了多少贡献啊. 他把他的青春献给了巴萨
为巴萨带来了冠军.还留给了巴萨那么大一笔转会费
看看bobo吧
figo还能算是叛徒吗?

[em04][em04][em04][em04]
最爱国米