国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑道蓝刀

费戈:犹大的痛苦无可名状 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>hjl0203</I>在2005-9-8 18:43:42的发言:</B>
其实每个球员的离去不一定是个人原因。

赞同,因为2000年欧锦赛的关系,那个夏天我一直比较关注费戈的动向。这个转会期中有很多猫腻存在。巴萨是一个会员制的俱乐部,这就注定了其内部派系林立,从后来很多新闻中,我对费戈转会有了一个模糊的印象。首先是巴萨的主席选举给了费戈些许不安,这时他和佩雷斯私下签订了某种协议,但没想到佩雷斯真得当选了主席。当佩雷斯要求费戈履行协议的时候,费戈后悔了,他找到巴萨的新主席请求俱乐部帮他支付该协议的违约金,但新当选的巴萨主席(忘记名字了)并不欣赏费戈,将他以5600万卖到了皇马,同时也把脏水全部泼到了费戈的身上。联系到当年费戈和尤文,帕尔马签双重合同的先例,费戈的确需要个更有经验的经纪人了。
感谢莫拉蒂,让我继巴乔和巴蒂之后又找到了第三位偶像,虽然费戈穿着蓝黑间条杉的日子不会太久。
[glow=255,blue,2][face=隶书] 楚雄之域,英灵攒聚。 蓼儿洼畔,忠魂再续。 枫舞潇潇,谁人可鉴。 来时寂寂,亦非我愿。 楚西山城,豪杰已生。 云开无棱,水断无痕。 枫叶飘尽,余辉不散。 留时溢彩,去日无争。[/glow][/face]

CNB
<P>同意7楼的说法,踢球是他的一份工作,他有权利选择替谁踢,他可以选择自己更喜欢的环境。</P><P>只是他选了巴萨的死对头,才会招来球迷的一浪一泿的批判,如果他选择的不是皇马,而是其的球队,还会有人用忠诚去说他吗?还会有人这么强烈的谴责他吗?</P>

CNB
<P>FIGO得到来应该为我们夺冠提供保障。</P><P>诚然,我非常讨厌黄麻和他曾经身披的10号;单现在他来到我们的队伍中我也将毫无保留的支持他,希望他能给我们带来久违的冠军</P>

CNB
这是个人的选择,犹大只是极端的人的说法,周日要熬夜看费戈

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>每一个人都不可能太完美的活在这个世界上。。。</P><P>如果你非要鸡蛋里挑骨头的话,那你不如去职责毛主席的文化大革命了。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
不喜欢,不讨厌。不过,他的确很帅!!hehe
支持国米!需要理由吗?

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
FIGO我不是很喜欢,原因大概就是那次背叛吧,但无论如何,现在他已经是国际米兰的球员了,还是支持他吧.
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

Leggenda

退隐山林

CNB
现代足球这样的人很多啊!真的不能怪他们啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>支持非个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
痴心Ronie绝对