国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

成都小吃全收录 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米的清洁工

CNB
七中旁边,就是在新南路上有两家面馆好吃啊,一家叫怪味面,还有一个忘了,在新东方上课的时候天天在那吃面,想到都馋了,呵呵
也许让我对一个女孩说:“我会爱你一生不变”是不可能的,可是我会义无反顾的对国米说:“我愿将一生奉献给你!!”

(U12)Esordienti

国米的清洁工

CNB
前面搞忘说了,上次去上课的时候还见到魏大侠在怪味面吃面呢,呵呵,就是没上去和他说话,好像有灌水的嫌疑
也许让我对一个女孩说:“我会爱你一生不变”是不可能的,可是我会义无反顾的对国米说:“我愿将一生奉献给你!!”

CNB
<P>祖母的厨房是垃圾去了就是被骗,建议爱吃西餐的朋友,不怕出血就去欧洲房子</P>

CNB
<B>以下是引用<I>imppqq</I>在2005-9-16 10:04:14的发言:</B>" K! e7 |- `1 ^* U) G4 W0 Y6 J8 q7 Y1 U" J
: H0 S# f# o) x
<P>我没去过云南吃正中的,但是这不正中的都这么好味,那正中的肯定霸道完了!!!!!!!!!!!!!!1111</P>
2 F  S+ c/ p. e/ E7 f. V6 {<P>想起来口水滴答啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
% L4 l  o, k1 L: l) K& p: f6 o' w
3 B; u: d* E$ T/ P* ^* g

; Q/ c$ r3 b% ?4 i$ {我去云南吃过  的确很好   我一下吃了三两(12岁的时候哦)
& R2 C+ @& ~3 _& A[em02][em02][em02]
伟大国米,该死的AC与老夫人。

西夕  MM

CNB
口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.................

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
我还是喜欢吃冒菜

CNB
<P>哇!好多好吃的,我喜欢~~~</P><P>口水都要流出来了,等我实习好就来玩啊!</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
什么时候有机会去吃夜叉去!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Leggenda

退隐山林

CNB
看了偶都想吃啊!口水中啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

那民乎

CNB
<P>最爱四川美食了!大家有空来天津尝尝正宗的狗不理吧,呵呵</P>
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.