国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡里尼 [复制链接]

Primavera

钨锰合金

CNB
楼主
卡里尼老是对曼奇尼叫: * L7 ~) L/ m% f% ~
. @0 ^4 K0 k$ \2 A! q9 c我咋还是替补啊.
, w9 Y, o4 i& m. q- N, v) X我不要坐板凳呀. 2 K1 T* ]6 j* Z; n4 s' n2 }0 ~
  ]: x' |  i$ m# [0 V% h* V
曼奇尼说:
  H4 c! b) m1 I我也没办法呀
% t& s; s9 m8 A2 D5 Y6 d- ^3 C我们有 朱里奥.塞萨尔
3 I) N: q' J& A6 g6 Q4 _      弗朗西斯科.托尔多
0 O7 p/ P$ N; q       保罗.奥兰多尼 2 O8 G8 J5 X& F, Q
你在国米只能当替补了! 3 g' t, \8 N/ v- V1 F! B9 p5 o

b/ @' P6 ~6 {; h卡里尼说: % N5 A  k! E! `/ k  Y7 w0 r9 w
& S5 G* q# X$ ~8 K( A为了世界杯我还是转会吧! ! F, U# {0 R6 [, {7 r$ e. @) ]
3 s* W8 t; @- [: n
曼奇尼暗想:
- ~; I" k2 F0 m: {# ]4 B! H哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
; ~( e( Z( v- _( [7 Z3 F又是一个弗雷啊! ' p, i0 r2 S- I

1 i1 }% Z( F# q( D于是,
# m/ `3 }6 E8 T卡里尼离开了国米,
) e( Q- Z3 W' Z+ g8 z! K# ]去了卡利亚里。    # _4 T$ ^/ U  x) e" v7 j9 j3 l

( M( |! C) {1 O* e
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>wuhuameng</I>在2005-9-10 13:33:05的发言:</B>
4 u- h! V4 y) q8 o$ ~卡里尼老是对曼奇尼叫:
* l0 O, w' U& T8 U& U55555555555555
5 `  T$ ?3 S0 ?  N, f" L我咋还是替补啊.
4 o. V! L1 G4 g! ]我不要坐板凳呀. & [6 }/ y# x2 k
2 I8 G. p" i# k( f
曼奇尼说:
0 s6 ?: a0 q& [1 E; C我也没办法呀 ' I1 T$ n8 |$ [6 T4 L2 E
我们有 朱里奥.塞萨尔
9 N6 q# e6 C, l      弗朗西斯科.托尔多
( v  h  G/ I5 t' U* a0 X! m       保罗.奥兰多尼 5 J! K6 N! I+ k% ?  d8 a+ b* A
你在国米只能当替补了!   u" b3 j9 m% s
    m: x, `! k! n" @; i! [
卡里尼说: 1 k) J! i. O  B
/ _7 u' _" |8 \* p: T7 N7 i6 G为了世界杯我还是转会吧! 0 }8 ]3 I% M9 y" Z8 ~' T

9 k" v) P, B) R曼奇尼暗想: 7 a: c- r# _& I, H/ f, V" E
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
; y2 W' O1 Z$ F2 {! |% f又是一个弗雷啊! 6 @7 K. W  W% {% n1 e

0 J: D7 k+ k( [5 U0 i! u于是,
" j1 D5 k) Z4 [1 |卡里尼离开了国米, # @- I! h/ D3 X1 d: ^
转会去了卡利亚里。   

- }4 K" ^& X0 N, z% }- |( @8 C& G. x

0 m6 y. A: ~+ @& [- m  好象是租借吧...

Primavera

钨锰合金

CNB
地板
<P>呵呵呵呵,不好意思,我改一下。</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>是租界撒!!!</P><P>别弄错了撒!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>哈</P><P>  有意思</P><P>  支持一下</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
就是租借嘛,没有什么大问题啊!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
卡里尼是租借去了卡利亚里,卡里尼为了世界杯需要上场的时间,而卡里尼是国米的未来,让他去卡利亚里,一方面可以得到锻炼,另一方面也是国米的人性化的体现。

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
卡里尼的实力还是蛮强的,但总感觉缺少点什么,好象不太自信,没有圣托的霸气。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>哎  一般我们的队员租出去的就不怎么可能拿回来用了 未来??应该不会是未来了</P>
10.29

出来混,欠了总得还

CNB
<P>租借年轻队员出去,这对于球员和俱乐部两方面来说都是好事,更是INTER培养下一个世界级门将的长远之计~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗