国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

科尔多巴,能否离开中路? [复制链接]

CNB
<P>我们又不是输不起!</P><P>输了要汲取教训!</P><P>打造冠军国米,得给曼奇尼一些时间啊!</P>

CNB
大家不认识这位楼主么,就是有名的赢球不说话,输球就开炮,而且炮口专门对准两位队长的著名的貌似Inter球迷
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-9-11 10:43:36的发言:</B>

<P>一场比赛而已,有必要这么承不住气么?</P>
<P>失败不能去正确面对和分析,总想一切顺利,未免把生活想的简单了吧</P>

Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
<P>胜不骄,败不馁,此乃王道也!!!</P><P>同志们,我们没必要因为一场比赛的得失而否定自己,怀疑自己,谁没有失败过呢?重要的是要知道为什么失败了。</P><P>如果你是真interfans的话,就不应该怀疑自己。</P>
大国米时代情结

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>tuc</I>在2005-9-11 10:56:47的发言:</B>
大家不认识这位楼主么,就是有名的赢球不说话,输球就开炮,而且炮口专门对准两位队长的著名的貌似Inter球迷
&gt;

哦?看来我眼浅了
既然楼主有兴趣探讨副队的位置问题,这个帖子还是留着大家探讨一下吧,希望楼主也现身出来多说两句,既然有看法,就不怕争论嘛。
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
我没记错的话,去年的这个时候楼主把我们的队长骂得体无完肤.

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>这个尽管楼主有些“背景”,但是就事论事的话,确实说得也有一定的道理。</P><P>只不过那也要在岩石复出之后。能放心的把中后卫的位置交给老米哈么?</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
我们从来没有怀疑过自己,也没有怀疑过inter的实力。但是我真的怀疑满期你的脑袋是不是进水了。
I don\'t wanna miss a thing!~~~~~

Primavera

六扇门副门主

CNB
这个赛季大家对球队都包了很大希望,所以输了一场大家都不爽啊。

CNB
昨天晚上好不容易CCTV能放场inter的比赛    看完了我家的杯子和烟灰缸都坏了。。。。。

CNB
<P>他离开中路?? 说话要负责任。第一次威胁救险的是谁? 多次有效防守和一次破坏的是哪位?</P><P>C2头球是不行,先天不足。没有高度,不要说弹跳多么好了。但是这也不能构成换他的充分理由。</P><P>拜托,不要怪中后卫了,他们和门将还是可以的,昨天。边路不怎么样,要怪就怪中场和前锋,其实还是教练的错。</P>