国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

科尔多巴,能否离开中路? [复制链接]

(U10)Pulcini

国米威武

CNB
防守出问题不光是后卫的责任,我们的中场有多少力量在防守?副队的能力不用怀疑,可以根据对手情况派出不同的组合

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2005-9-11 1:52:59的发言:</B>
以后谁再提国际夺冠,我就跟谁急~~~~,看了这一场比赛后,我已经可以断定,这赛季的冠军就是AC或尤文的囊中之物了。别再跟我说什么赛季刚开始,我们还有机会,不要失去信心,那谁能给我不失去信心的理由么?就这么打,别说前三名,先保住联盟杯的资格吧

你丫的是哪儿的啊???不喜欢的话,你可以走啊,这里不欢迎你!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>首先,如果这里的朋友仍然怀疑我是来捣乱的,我没有话可说</P><P>我以后不会去争辩这个问题,我只是觉得很可笑,难道喜欢国米就不能挑科尔多巴的缺点?</P><P>我从来没有贬低过萨内蒂,我以前只是说过只不过他被很多人吹过头了。无疑,作为边后卫,他很不错。</P><P>但我确实不欣赏科尔多巴,在流行高大前锋的今天,一个矮个后卫遇到的困难可想而知。作为一个中后卫,个头矮是致命的,特别是在前锋如此高大的今天。就算巴雷西现在还在踢,恐怕日子也不好过。如果马尔蒂尼个头矮的话,恐怕根本踢不到今天。</P><P>等萨穆出来后,科尔多巴可以去右边。我没有贬低他的意思,只是大家很多时候不愿意去批评科尔多巴。我只不过说了很多大家不想说的话。我也没有说科尔多巴水平差,他只不过应该去更适合自己的位置。就象乔丹他也不可能到内线去和奥尼尔扛。中后卫这个位置身材真的很重要。</P><P>如果大家有不同意见,欢迎善意讨论。</P>

Moderator

饭饭`

CNB
 "楼主真乃神人也"...

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<B>以下是引用<I>zxtao</I>在2005-9-11 12:20:30的发言:</B>

<P>他离开中路?? 说话要负责任。第一次威胁救险的是谁? 多次有效防守和一次破坏的是哪位?</P>
<P>C2头球是不行,先天不足。没有高度,不要说弹跳多么好了。但是这也不能构成换他的充分理由。</P>
<P>拜托,不要怪中后卫了,他们和门将还是可以的,昨天。边路不怎么样,要怪就怪中场和前锋,其实还是教练的错。</P>

等萨穆埃尔解禁之后,可以考虑把副队拉到右路打右后卫!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
我同意楼主说科而多吧当中卫不行的说法,但是我不会因为一场比赛的失利就认为国米没有实力夺冠。。。
不知道写什么~~~~~

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>队副身高的确有缺陷,但是昨天的失球与他没有什么关系。</P><P>但是气愤的是昨天的场面实在太难看。</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>楼主你就回答我一个问题,如果科尔多巴不在中路,碰到对手的锋线中有快马型的人物,如挨斯波西托,兰杰拉等等,谁能够替代他的作用?你回答的好我在继续跟你辩,否则你将再次被我鄙视。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
萨穆出来后和马特搭档中卫,副队先去右路顶顶,右前卫费戈/泽马选择上,泽马打右后卫太单薄了。

CNB
<P>楼主是懂球的,但是有些遗憾的就是科多兽只适合中路。没办法,以前也尝试过边路,但是都不理想。</P><P>岩石出来之后也许会好一些,不过最重要的还是防守布置,这个不是科多兽的问题,要看主教练。</P>
阿德里亚诺,就是我心中的魔鬼阿诺。