国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

科尔多巴,能否离开中路? [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
其实我们可以把副队打右后卫撒,呵呵,等岩石恢复
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>我回答以一下疯狂萨内蒂的问题</P>
<P>作为中后卫,最完美的状态当然是身高,体重,速度都有,但是这几乎是不可能的,一般来说,身材高大的队员,速度相对要慢些.那么就需要找一个平衡点,个头可以稍微矮一点,但不能太矮了.而且相对来说,对于中后卫这个位置,身高比速度更重要,比如象帕勒莫的两个中卫都很高大,在马丁斯面前也没有吃亏.再如隔壁,内斯塔和马尔蒂尼这对高大的中卫组合在前两年的表现也是不错的.这是由位置决定的,就象对于边后卫来说,速度比身高更重要,不是吗?</P>
<P>谢谢,我的观点就是这样的</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我只想说:一场输赢都承受不起,这样还有什么意义。</P><P>输就是输了,昨天主要输在排兵布阵上(中场),没什么大不了的,不就输了一场比赛么?</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>TMD  </P><P>是不是应该保证攻守平衡啊</P><P>看看中场上了三个攻击球员  右路只有一个以助攻见长的ZM  想不输都难啊 </P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-11 11:22:53的发言:</B>

<P>这个尽管楼主有些“背景”,但是就事论事的话,确实说得也有一定的道理。</P>
<P>只不过那也要在岩石复出之后。能放心的把中后卫的位置交给老米哈么?</P>

别跟那种人一般见识,他说“讨厌曼乔变阵习惯”,又说Cordoba位置要改~
严重鄙视1楼、2楼
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
同意楼主的意见,其实中路用马特和萨莫更好,去年总是定位球被进不是偶然的。