国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赞帕里尼,你扯掉了愚蠢曼奇尼的最后遮羞布 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
沙发
<P>他也是INTER球迷!!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
地板
你根本就不是国际球迷 少来这发邪了!
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>没有这么严重吧,兄弟!</P><P>虽然面对着这一场失败,大伙是觉得难受,也未常不是接受不了,胜败仍兵家常事。</P><P>这就是足球的魅力!</P><P>足球就是一种胜者为王,败者为寇的游戏。</P><P>不能因一场比赛的失利就被体无完肤的摧残,也不要因一场胜利就被捧上神坛。</P><P>真正的球迷就因该坦然的去面对各种结局。</P><P>胜不骄,败不馁。</P><P>从胜利中去体验快乐,快乐而提升。</P><P>从失败中去体验苦处,失败而成长。</P><P>人生不是一帆风顺,夺冠之路遍布荆棘坎坷。</P><P>无限风光在险峰,这样的胜利来的不易,也来的更让人珍惜。</P><P>胜也吧,败也吧,让我们用一颗宽容的心去支持和爱我们的球队吧。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>赞帕里尼是38的盟友</P><P>  他是来幸灾乐祸的</P><P> 兄弟干吗信他呢</P><P>  下次来我们这里让赞帕里尼吃个6:0</P><P>哈哈</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>是啊</P><P>  输赢无所谓</P><P>  但是如果他说建议什么的我们接受</P><P>  如果是小人得志</P><P>  让他赢了</P><P>就来侮辱我们</P><P>我们干吗要低声下气的</P><P>  </P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>咳,输就输了,别一棍子打死人吧,联赛还长着呢</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<P>事后诸葛亮怎么这么多啊?楼主是否在比赛前瞻里面留下墨宝:我们必败?</P><P>我也奇怪,为什么球队傲慢的责任就一定是教练承担呢?球员全都是心怀警惕,老老实实的去认真比赛的吗?</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>有必要这样吗</P><P>不就是输了一场比赛吧</P><P>这个什么主席和国际米兰有仇</P><P>抓住把柄说这些无聊的废话</P><P>何必在意呢</P><P>还有漫长的36轮比赛</P><P>还有冠军杯意大利杯</P><P>什么是最后的遮羞布</P><P>赛季刚刚开始</P><P>我不相信你不想看看双核心如何</P><P>只是实验失败而已</P><P>况且这也是许多球迷和媒体所极力鼓吹的</P><P>现在失败了</P><P>应该不会再有人拿这个问题来烦曼奇尼</P>