国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiwei1980

赞帕里尼,你扯掉了愚蠢曼奇尼的最后遮羞布 [复制链接]

CNB
<P>从他的排兵上来看,的确是看不起对手,输也在情理之中</P>

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
飘过 面对失败我们很懊恼 很沮丧!对未来我们应该有信心 有期盼!不因一场胜利而沾沾自喜;也不因一场失败而妄自菲薄!请大家平心静气!不要再扔“炸弹”了。
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>曼帅忽视了球队一个重要的因素:稳定!</P><P>不是说球队傲慢,我看比赛中队员积极的拼抢(不只是下半场),可以发现大家对这场球的重视</P><P>但是教练的战术运用实在是差和对球队打铁三角的准备不充分,以这个阵容为什么不一上来就把贝隆稍微上顶,P8靠右边?</P><P>而是一上来就露右路那么大一个空?</P><P>也许球队还在寻找真正的主力阵容,但是9月以前球队取得成绩的阵容真的就不是最适合的吗?我觉得第一场胜利很成功,不是因为我们没有理由不胜,而是我看到了球队的稳定,只有细微的地方调整,让我对球队有了更好的期待。但是第二场马上物是人非。。。真心希望曼帅早日回归稳定,来获取属于我们的东西!</P><P>PS:我们上赛季就是毁在阵容不确定,直到下半段还在寻找主力阵容。</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<P>这场球输了曼齐尼确实有责任,但是他也已经承认了自己的失误,你还想要他怎样?自己辞职?还是让俱乐部第二轮就换帅?这样的错误我们犯的还少?而且人无完人,世界上没有没出过昏招的教练,尤其说什么"输要输的运气,赢要赢的稳健",看你这句话就象没看过几场球的,尤文,ac输的狼狈的时候你没见过?还是你自卑过度,已经认为我们比不上他们了?典型的弱者心态,输场球就世界末日,被媒体左右,你自己先冷静下吧</P>

CNB
<P>曼帅忽视了球队一个重要的因素:稳定!</P><P>
</P><P>同意,稳定的主力阵容是一个冠军球队的保证。为什么曼就不明白呢,喜欢玩火,越是重要的比赛,越是玩的厉害,玩吧,这样的比赛最多再有两场,你就该下课了</P>

Primavera

永远的主席

CNB
慢桥第一次承认错误       但承认的不够彻底
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 知道错撩就行.</P><P>   看看下场吧...</P>

Primavera

散人

CNB
<P>如果探讨曼奇尼这场比赛的排兵布阵的失误,的确轻敌算是一个因素,在国际米兰势头正在上升的情况下,自信心的膨胀也是难以避免的,无论球员还是教练,也包括球迷!我不清楚楼主在国米顺风的时候是什么心情,有没有兴趣发帖子表示一点什么,特别是忠言逆耳的警醒,如果你做了,我会钦佩你的理智,因为众人独醉而你独醒,众人皆浊而你独清!如果没有,请原谅我还是只能把你当作普通人,也不过喜乐悲愁皆由结果而生,谈不上真知灼见。</P><P>我很不明白一个国际米兰的球迷为什么会因为有人贬斥国米的主教练而感到解气,难道对曼奇尼,阁下竟痛恨至此!以至于“给他什么样恶毒的咒骂都不为过”,我想你即便不认同他的执教风格和水平,也还是应当对一个在国际米兰工作的人表示足够的尊重吧。一场比赛失利了就得承受恶毒的咒骂,难怪萨基后来不做主教练了呢。</P><P>失败了得到教训,在今后的工作中加以改进,是相当简单的道理,可惜在楼主哪儿,失败的人是没有机会的。我想即便你所推崇的卡佩罗也不敢说能永远不会失败吧,想想上赛季他带领的尤文是如何在巴勒莫度过的吧,或许周日晚上尤文的大胜刺激了阁下,不过我想告诉你,恩波利和巴勒莫是不同的,联赛还长,还是留一个平和的心,慢慢体验吧,你会看见许多故事的上演,包括强队的被菜掉,因为这是足球的魅力!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2005-9-12 12:47:06的发言:</B>
&gt;

<P>同意,稳定的主力阵容是一个冠军球队的保证。为什么曼就不明白呢,喜欢玩火,越是重要的比赛,越是玩的厉害,玩吧,这样的比赛最多再有两场,你就该下课了</P>

<p>
幸好你不是国米主席,否则咱们这些球迷又不知要等多少年了
输一两球就换人的闹剧还是不要上演了吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情