国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]怀念张国荣! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
很早就喜欢张国荣,因为他的歌,因为他的电影,更因为他那深邃的眼神,他那扑朔迷离的感情!他的歌唱出了他人生的情感更唱出了他不同的感情心灵,最喜欢他的《当爱已成往事》这也许就是他人生最好的写照吧!他对感情的理解就是那种想爱就爱,但是却有很多的无奈,就像他有着双重的感情却背负了太多压力,也许爱真的能让人痴迷,却也能让人迷失,也许他的感情就想一把双刃剑使他在人生路上有太多的不快和悲哀吧!他的歌声代表着他人生的写照,更是他感情的宣泄吧!“为何你不懂?只要有爱就用痛,有一天你会知道,人生没有我并不会不同”这句话真实的写出了人性在爱情的真实性,更在于它对爱情的解释到了彻底的程度,每个人都应该明白感情真的是有爱就有痛,真所谓爱过才会痛过,痛过了才知道爱过,原来感情有的时候痛苦的时候才是最真的!张国荣还有很多的歌曲,虽然并没有那么的轰轰烈烈,却也总是扣人心弦,每一首歌曲也许都是代表着张国荣对感情的诠释吧,也许这就是在天堂的他带给我们的爱情观吧!其实他的歌曲真的可以带给我们很多的感情表达吧!
张国荣的电影有很多的经典,最经典的是他的《霸王别姬》他所演义的其实是他自己的人生,一个想爱却不能爱的人,也是他真正的人生的反应吧!他想爱他的师兄,但是在人性的观点上,同性的爱是被很多人多不齿的,也许张国荣的感情就是那种别人所抨击的爱情观吧,我们也许不能真正的了解他所谓的感情观,但是在他那令人神秘的深邃眼神里真正的反映出了他的情感,也许我们真的不懂他!也只有他才能把《霸王别姬》演绎的如此的出神入化吧!
  听的张国荣的歌长大,看着张国荣的电影成长,但是他已经离开了,也许怀念在天堂里的他是我们喜欢他的人唯一能做的,他带给我们的不只是一点点的歌曲和电影,更多的是他代表了这个社会存在的很多感情世界和我们所不了解的真情吧!也许我只有继续听着他的歌曲去领悟真正人生的感情和生活吧!
   想念张国荣!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
沙发
<P>一个追求完美的人才一勇气来那么最后的一跳</P><P>希望在天堂能找到他的乐园吧</P>

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
地板
瞬间。刹那。
那些染上你幽蓝光华的柔软的风优雅的穿舞而过。你的衣摆黑色的衣摆你的头发黑色的头发突然就那样流逸了起来。发丝拂动空气,带来一场温柔残酷的海啸。
你不会想到。
你长发上迸裂而出的冷月光华,是如何刺痛着我的双眼我的灵魂?
疼痛的快乐。
于是。就这样。
你走过我的身旁。擦肩而过。
离开。渐行远。
没有回头。
带走了我所有的颜色光明和温度。
带走了我所有的知觉情绪和表情。
带走了我所有的眼泪笑容和血液。
带走了我所有的回想怀恋和记忆。
你是如何温暖着残忍?柔情着冷酷?
转过身。
看着你的背影。
单薄清瘦。
我忽然。
发不出声音。
哥哥,不想说,再见
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>当爱已成往事</P>
<P>我要走了</P>
<P>我想从高高的你们景仰的天堂飞下</P>
飞向另一个天堂,在那里寻找我的爱情和征服欲望,
我知道我的生命只有从24楼到地面的距离

那也没关系,足已
就让一幕幕都化成依稀的图像
<p>
<P>从我眼前飘舞而过</P>
<P>《胭脂扣》中声息幽怨:"十二少,我在老地方等你……"</P>
<P>一语成谶</P>
<P>我本是不着地的鸟儿</P>
<P>从出生开始就飞翔,</P>
<P>一旦落地,就是死亡的那天</P>
<P>只是飞的久了,便已不清幕起幕落,舞台人间。</P>
<P>要走,不必说,再见</P>

我原创的
班主发点钱吧

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
昨儿第10放映室播了他专题~进来怀念他下……塑造了无数经典角色的哥哥~
http://weibo.com/52110108

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 有些人注定...</P><P>  只能说句.可惜.....</P><P>  </P>

Leggenda

退隐山林

CNB
原来命运有时候真的很多折!!我想还是自己多多的努力吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>天妒英才!哥哥、梅姐。。。</P><P>可惜了阿。。。。</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>刚去参加完哥哥的49岁生忌会,晚上还有聚会,没有什么心情打字。我始终相信我平生来的第一位偶像,永远不曾离我们而去......</P>
<P>2005-09-04   扬子晚报
  第四届“亚洲人气偶像50强”成绩日前出炉,韩星柳时元虽在第三周才闯进50强,但支持他的影迷最后一周疯狂发劲,最终以2100多票出其不意推翻上届冠军裴勇俊,成功坐上状元宝座。
  苏有朋和言承旭代表台湾艺人的残存势力,在猛烈的韩风中屹立不倒,前者以200多张票的优势保住亚军,后者则微升一级。刘德华过去三年都在十强名单内,今年第一次跌出前十。有趣的是,香港艺人这一回的表现,活人不如死人———张国荣虽已故两年,却依然活在支持者心中,在十强中名列第四,这也是香港艺人历来最佳排名。]上届名列十强,今年爆冷落马的除了刘德华,还有F4、5566和孙燕姿。5566连跌10级,跌势最猛。赵薇和张玉华也在影迷努力不懈下重回50强,张惠妹和李东健榜上有名。上届惟一的日本代表滨崎步今年50强不入,使日本这回全军覆没。洪铭铧 </P>

<P>——哥哥,向世人证明,什么才叫做真正的巨星!</P>
<P></P>

没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
我也喜欢他的歌曲,不,是喜欢他的嗓音
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。