国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

说点积极的吧 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>看了好多兄弟都说输了比赢了好(我不这样想)</P><P>大家想想每次输后冷静的兄弟门都不是在说  我们要汲取教训  之类</P><P>也不是说我们就一定要经历这么多错误  感觉也说不上   就怪怪的吧</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U10)Pulcini

蓝黑山大王

CNB
<P>楼主的阵容也真够傻的,进球不是攻击手多就进得多的!整一个赌徒的心理,没讨论的价值!</P><P>足球讲究的是攻守平衡,这永远都是真理</P>
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
不知楼上在说什么…………
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

我现在也不明白:为什么在比分落后又时间不多的时候上4前锋又什么错误啊?有什么值得批判的啊?难道不上前锋上后卫不成?
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>落后时换前锋进行一博我找不出任何不对之处。当然了,如果曼齐尼没有这样做,楼主就会反过来批他不求上进,活活等死,荒废雷科巴等等的反话。其实你这样做真没必要,就挑明了说出来,不管曼齐尼怎么做,我都看不惯他,我就要卡配罗不就得了吗!你这样活着真没意思....</P>
<P>没错,曼齐尼是不去洞察场上局势,利用关键换人解决场上的问题,动要紧处一发而解全局。
而是一输就慌,一怕就乱。咬住嘴唇在那里发呆。
瞎换,实在输鸡眼了,就来个完全撒泼不要命。
一派赌徒作风。</P>
<P>简直说的太对了,卡配罗啊卡配罗,我真替你可悲,当初超级杯落后时你怎么就换上4前锋的博命战术呢?!所以你不光是不善于洞察场上局势,利用关键换人解决场上的问题,动要紧处一发而解全局。一输就慌,一怕就乱。咬住嘴唇在那里发呆。瞎换,实在输鸡眼了,就来个完全撒泼不要命。一派赌徒作风。还是活了那么大了一点主健都没有,你说你学谁不好,非要学被这个楼主贬的连*都不如的曼齐尼!哎!这样的话岂不连*都不如?!完全没救了呀~~~</P>

没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
楼上的,你真是一针见血

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>以为能看见点好东西了</P><P>还是换坛不换药</P>

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
简直就是一派胡言。。。
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
少见多怪 书一个和书两个没啥区别 满起你本来旧优点神经芝
我的QQ:82947475

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
这种阵型以前有过一点尝试吗?曼乔是不是疯了,在联赛中试验新阵型?希望曼乔能从中吸取到教训,因为我们付出了失利的代价,如果以后再有类似的错误,我觉得教练就应该下课了。
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!