国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

[原创连载]BT寝室的SB语录(已经其他室友及同学授权,未经授权请勿转载)9.20日更新 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>呵呵!偶宿舍一个皮肤黑的无锡人!一次被我们说的急了!来了句:</P><P>就我这样的,要在非洲!还是一小白脸的!</P><P>后来他就有外号:非洲小白脸!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
银子一不小心成斑竹拉!赞一个!忙实习好些时间没来了!想念大家!呵呵!还有哪天一起在线的时候请你帮个小忙!到时候再说啊!呵呵!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
看来“Y”和“S B”已然成为全国通用的流行语了……
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-9-15 7:18:47的发言:</B>
看来“Y”和“S B”已然成为全国通用的流行语了……

汗……我说话典型的南腔北调……上次去武大找我同学他一室友北京的非说我是丫老乡……
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>...............................</P><P>北京话说”行“的时候,说”成“</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
大麻~~~咋能把那些社会精英都集中到你的寝室呢?
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-9-16 13:15:32的发言:</B>
大麻~~~咋能把那些社会精英都集中到你的寝室呢?

前面的称呼一不小心就读成了“大妈”。
[em13][em13]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>嘿嘿,搞笑吧!!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
<P>呵呵,大学生活就是好玩</P>

CNB
<P>这些都太正常了,强烈建议楼主公开她最BT的一面</P>