国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

[原创连载]BT寝室的SB语录(已经其他室友及同学授权,未经授权请勿转载)9.20日更新 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
晕,可以转载不,我的大学堕落记写不下去了,想在这找点题材的。哎
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
楼上的写点自己的生活就好啊再说我们寝室乃是全系领头的总瓢把子又不堕落挖~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>inter的朋友</I>在2005-9-23 22:28:29的发言:</B>

<P>大麻是不是最诡异的我不晓得,但我敢保证,她绝对是最BT的一只</P>[em40]

这个MM多半是银MM带进来的,可否向我们透漏点银MM的爆料?
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-23 23:03:05的发言:</B>
楼上的写点自己的生活就好啊再说我们寝室乃是全系领头的总瓢把子又不堕落挖~

那我就是瓢子里面的水了
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>我和大学里的一个哥们比较喜欢摇滚,他外号“大棒”,“大棒大学生”的简化版,某聊天室发现。</P><P>正题:听多了国外摇滚,就听听中国的,感觉五佰不错,心血来潮,“咱俩组一个五佰乐队吧”(忘记是谁提的了),</P><P>还去学校论坛上发帖子询问可能性</P><P>结果后来的一段时间我和“大棒”的外号都成了“二百五”</P><P>甜蜜回忆中~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

【FOREVER INTER】

CNB
<P>银儿这“丫”来“丫”去的……梦里花落知多少的症状好严重……</P><P>其实北京人说话也没老丫来丫去的……傻X牛X的……</P>
http://weibo.com/52110108

CN我最帅

CNB
<P>嗯</P><P>哈</P><P>比较多</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
好期待大学住寝室的日子,,,不过还要奋斗3年

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-23 23:38:30的发言:</B>
]

这个MM多半是银MM带进来的,可否向我们透漏点银MM的爆料?

不是我不想爆料,而是这个料爆起来太厉害了,只怕死伤无数

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>不用他暴料了我自己说个~</P>
<P>我们是典型的纯洁善良天真可爱活泼端庄贤淑温柔美丽善解人意体贴入微入得厨房出得厅堂热爱生活热爱社会热爱党和国家尊老爱幼团结同学尊敬师长勤奋刻苦认真学习才高八斗才华横溢玉树临风风流倜傥貌似潘安英俊潇洒妻妾成群齐人之福的N次方火树银花卖女孩的小火柴一小女子……</P>
<P>这是俺们寝室的人的评价和寡人没关系灭哈哈哈哈~~~~~</P>[em08]

是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!