国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

[原创连载]BT寝室的SB语录(已经其他室友及同学授权,未经授权请勿转载)9.20日更新 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>inter的朋友</I>在2005-9-16 22:41:22的发言:</B>

<P>这些都太正常了,强烈建议楼主公开她最BT的一面</P>

严重同意!!

看来这个MM也不简单呀!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>憨子去回收站看我那个帖子好不好公开</P><P>放在哪好呢……</P>
一期荣华一盃酒

CN我最帅

CNB
<P>在学校的时候我们老师最喜欢站在女生宿舍楼下偷他们说些什么</P><P>BT</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-17 11:08:33的发言:</B>

<P>憨子去回收站看我那个帖子好不好公开</P>
<P>放在哪好呢……</P>

看了前面三楼,很不错呀。就放茶馆就可以。

另可否在前面把那个女的跳楼的事情先描述一下。

PS:担心一般的人不看。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-17 11:25:17的发言:</B>
&gt;

看了前面三楼,很不错呀。就放茶馆就可以。

另可否在前面把那个女的跳楼的事情先描述一下。

PS:担心一般的人不看。

<P>主题已经叙述了大部分了,我懒得再说了,一年多的事也记不清楚了……</P>
<P>更激烈的措词我还没帖了,后面还有好多帖子都是“乌烟瘴气”,哈哈,风气不好</P>
一期荣华一盃酒

CN我最帅

CNB
<P>BT的贴子我最喜欢</P><P>看看</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>
严重同意!!

看来这个MM也不简单呀!!!
</P>
<P>二憨子你眼力忒强了点,这厮比我BT多了,我那都是小儿科典型的纸老虎,这厮是真枪实弹那种能先拌娇弱会回来兜脸一拳的那种特迂回的BT,而且其社会危害性比那些制造病毒的强多了</P>
<P>
大麻~~~咋能把那些社会精英都集中到你的寝室呢?
</P>
<P>只能说我们学校领导分配寝室定额人忒强了,每个寝室的人的性格都差不多,我们寝室集合了年级最强人啊~</P>
前面的称呼一不小心就读成了“大妈”。

= =无语ING……所以说要学好普通话走遍天下都不怕挖~这个外号的衍生外号还有麻子,病毒,冰毒,鸦片等系列……

是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
大麻,偶有你说得那么BT嘛,我和你YY那些什么什么的,还不是在你的指导下

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>怀念大学里宿舍语录阿!想当初我们宿舍一年还搞一次活动!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>楼上的这一年也忒久远了把,我们宿舍就是一星期一次挖</P><P>楼上的楼上挖,我们那叫互相学习互相促进一起把BT精神发扬广大至于二憨子要求展示的BT真相因为其内容太过血腥残忍可怕所以少儿不适挖~</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!